青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术讨论] 大神帮忙啊

如图片中:# `: E" j4 t8 M3 {: h) n8 S
1,红色线为轨迹线;
! y# l  p+ l" o4 Y4 W2.其他实体为工具体并且相对距离一定。
7 Q5 G. O& v+ m$ [. X是否可以将工具体延轨迹线移动或旋转?. R, U! N0 _& i" m& H
谢谢!/ F6 W+ R6 q+ i7 q. C/ ]* G

7 O6 m' C" Y9 p' _7 o" [* t  R/ H. y  ]  Y& u$ T9 R' e0 E
可以的,请看我做的: rouxingti3.jpg rouxingti1.jpg rouxingti2.jpg - P' f: x& T7 [

- v, E& t) k/ J" c5 z% \2 z/ J* i
roxingyundong2 00_00_00-00_00_06.gif

Nejy135 发表于 2016-4-5 19:55
6 T  U% ?( i! y" c" @5 i* P7 f可以的,请看我做的:
5 l  K4 \  S/ D, ]! p! Q
可以分享一下方法吗?
2 H1 {- q3 g4 {1 f' P! k0 \谢谢$ e3 s, Q2 R& N

这是我研究了好长时间才弄成功的,是我的技术秘密。此技术推而广之,可以做柔性运动仿真的。我是抛砖引玉,回答你的问题是可以做成这个样子的。你要自力更生,自己研究哈!' O, E) b; u+ J7 i" @: f7 Z