青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] UG拐角减速,该减不减,不该减的减了

# ?5 ^, i4 d$ z" z, B* ~: B这是个模框,做内框的时候设置拐角减速,结果在90度拐角处没有减速,却在一个只有零点几毫米深的排气槽处减速了,这是怎么回事,哪里设置出了问题?% ~. U) O7 ]1 x+ w) v* H, o
有了解的朋友吗?帮帮忙哈
0 _: y9 J% f# m* u2 p; C3 F
+ o' T8 N. G9 W! B: O, ` QQ截图20160406204255.png
5 n3 |1 J; m0 q  v6 u* g
  Q2 z5 B+ i8 T; } QQ截图20160406204600.png 7 y! Y! S$ z; {1 g! k0 \. X
有减速的从排气那里开始的,用熊族会看得很清楚。转角减速程式会太慢,一般用拐角倒R就可以了

有减速的从排气那里开始的,用熊族会看得很清楚。转角减速程式会太慢,一般用拐角倒R就可以了

减速我从来不用,用了后刀路走的反而不够顺。锣钢料一刀吃0.4压根用不着。

楼上都是一堆不懂装懂的
. ]6 |* X. M% j* p为什么没有减速?你这是拐角吗?你这是圆弧

3382 发表于 2016-4-7 12:26* F( [* d/ `4 n- s: s" }
楼上都是一堆不懂装懂的
, P5 i% \( o  o8 W6 J1 x1 S$ a为什么没有减速?你这是拐角吗?你这是圆弧
1 ~, k8 s6 c6 O4 u" c! P3 H
好像是这么个道理啊!豁然开朗,哈哈哈5 `0 n( c9 ]9 K1 V, |% z

3382 发表于 2016-4-7 12:26" W, J& w  e) @! R5 v, A6 Q! s, O
楼上都是一堆不懂装懂的
; K# s  i  A0 L  X" I为什么没有减速?你这是拐角吗?你这是圆弧

1 U$ z( U2 B/ ]( z7 Z哈哈哈哈,谢谢你% s" V% O( @, a8 j+ M$ a. B