青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 文倩

超好玩的游戏,用一首歌名来回答问题

<>   求求你给我个机会----刘嘉亮    </P><>    你在干嘛呢?  </P><>  </P>
<>一个人在这个夜里,孤单的难以入睡  </P><>你什么时候回去?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东莞孙师师</I>在2005-12-27 18:41:00的发言:</B>
" K& L$ y* E" c# t<>男儿当自强------------林子祥</P>
; r6 @: L! B2 x, ?<>阿倩喜欢什么</P></DIV>6 N$ v+ y, f9 y6 Z5 l4 z4 P5 m, R/ E
<>偏偏喜欢你---陈百强, W5 K# Z. J' g: Y) n8 Z

& {# A( X/ o1 |: y& T" k/ s<>‘喜欢你’是Beyond 的喔~~</P>
6 }. q( m3 ]( v' U+ m' i<>7楼孙老师犯规了!要歌名,加歌手喔…" u. W: M) }+ `9 _$ d/ _8 E  i
</P>[em10]+ I3 A, [( ?6 @( y# |0 w& J
! G, t1 U# O2 x/ o& D1 M/ @
<>大约在冬季——齐秦</P><>楼下,出门在外心里最多的感想是什么呢?</P>
<>一言难尽        不知道谁唱的</P><>不好意思,小倩,没看清题,呵呵,再来</P><>快过年了,大家什么样的心情?</P>
<>美丽心情 ---本多ruru</P><>吃中午饭了吗? </P>
<>爱我吧                                                                                                刘德华</P><>我希望将来的他、她是什么样的?</P>
; Z/ F( P& ~* T  D0 P" `

8 [# r1 `9 G" D
<>我希望他明明白白我的心----成龙.陈淑桦</P><>楼下接:你的理想是什么?</P>
<>心甘情愿----那英</P><>一切从头开始</P><>楼下的:爱就那么难吗?好男人是好丈夫吗?</P>
<>  爱一个人好难---苏永康</P><>  楼下的,  做梦梦到送花时,代表什么?</P>