青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG编程教程] 圆弧半径超差

悬赏50G币未解决
我自己做的后处理,加工过程中经常出现圆弧半径超差,没用补偿,发那科系统,3轴的# |" }; P7 R( @

是不是加工过程中圆弧报警,如果是请用直线输出

换个后处理也可以,输出R的,你的应该是IJK吧?

青华模具罗老师 发表于 2016-4-15 10:34
1 H+ ~7 ~0 j6 J* v5 {  U7 }, d0 n$ t是不是加工过程中圆弧报警,如果是请用直线输出

+ K& z6 @  Q( s9 @$ T, t- c. i直线也报警,试过了
! o" I9 r8 D/ Q) X( L! k- u! X' n' J7 z

18741500758 发表于 2016-4-15 21:009 }6 ?- n! D" w+ h; Z2 f- T
直线也报警,试过了
5 a4 r+ q: T1 x8 l. v. ]) ~
将ug编程机床圆弧输出设置成仅线性。我也是自己做的后处理,也是偶尔有这个情况。
" x: a3 b) e) X; l  ?7 {$ G

哎,这个论坛的人啊,实在看不下去了,还是告诉兄弟们吧,你们做后处理时是不是用的中文版,换成英文版的就可以啦,当年我也是百思不得其解,后来还是自己搞清楚的,没得人说!