青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 用等高时遇到的问题

今天用等高铣的时候遇到了个问题如图,第一刀距离平面个圆弧切点有一段距离,步距越小距离就越小,但是步距小了费时间啊,有什么方法第一刀能切在相切处?求大师指点,目前没有球刀
" Y- W! q+ Z. k( R  }1 h$ N" H
用走球刀的方式走等高。。。。。。。。

狂奔的蜗牛! 发表于 2016-5-11 20:24
2 A  T% Z6 X$ f( H+ B* d3 U用走球刀的方式走等高。。。。。。。。

% B+ L5 q, V/ C6 j# e3 C能详细些吗 ?
  J4 i3 n5 {6 j, b. J
4 K% r" b/ U9 z( }- d2 D

wqeqw 发表于 2016-5-11 20:27
* p- G7 w7 k$ e4 ^5 Z; S能详细些吗 ?
. I" A+ Z6 s7 C4 M
你就用爬曲面的方式一样设置参数,刀选圆鼻刀就行了啊
7 V6 e! z' X2 ?' I1 F6 e

狂奔的蜗牛! 发表于 2016-5-11 20:31
0 Q0 {" R3 Z/ c; c& \你就用爬曲面的方式一样设置参数,刀选圆鼻刀就行了啊
3 @( o6 t/ W, [  L* o' u
这样吗 ?
9 L; n3 m, c3 i9 L: M/ W4 g' p

wqeqw 发表于 2016-5-11 20:37
! v/ f4 x9 {6 j" f' o这样吗 ?
4 p) M% ]6 ^6 I! P
嗯!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 ~. ?9 p& N' K: z8 Y- r) Y

wqeqw 发表于 2016-5-11 20:37& w8 w7 p, }' c1 R$ p- u
这样吗 ?
- a$ l, z! B' O& G' }( q
还是比较聪明吗,一点就通6 I: G& X% {/ m* h& j. a

狂奔的蜗牛! 发表于 2016-5-11 21:03. T/ o3 k. x* u, L. \" K/ }. E
嗯!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
) ^: H! A5 ^; @, V& W
2米的活,太浪费时间了,得修剪刀路# l! j5 l. J% b: O- v

是不是刀R几就下几个米      把顶面选了

下的是你的R角数值+下切数值,这我早就知道了