青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhaogaofeng8609

[UG原创资料] UG开放与封闭形状走一直螺旋加工

怎么老是教新人这些刀路?

qinggao 发表于 2016-5-31 17:28/ @) i' d4 F4 x) v4 ]  r% N
怎么老是教新人这些刀路?

( `* H, r! {# B( C% R, D不是老是教新人这些,我是看到有人发这样的帖子还要钱,所以才发个类似的效果刀路. Q, C+ t* f- u' e

zhaogaofeng8609 发表于 2016-5-31 15:091 b& r# t- Z7 j4 E5 Q8 O! r
只是加工,颜色不一样有啥区别吗?只要效果一样就OK,我觉得没必要搞那么多没用的

- S, x) Q( d4 G: c5 V是不是固定轴轮廓洗模式6 }8 b$ r5 n# f& g$ u

zhaogaofeng8609 发表于 2016-6-1 08:45+ b' E7 u5 M6 |/ s6 O
不是老是教新人这些,我是看到有人发这样的帖子还要钱,所以才发个类似的效果刀路

9 }/ U; n7 W! K. ]) J+ n你好,希望教几个同学,共同进步。

本帖最后由 2009120818 于 2016-6-1 21:35 编辑 4 M+ ^7 p. P& n8 o$ N7 U/ Z7 {+ Z
1 D2 q3 Y7 H9 B9 |& B
唉,同志,你这是改的刀轨颜色饿,人家那个不是改刀轨颜色的饿,你这大家都会

谢谢楼主的奉献)谢谢楼主的奉献)谢谢楼主的奉献)谢谢楼主的奉献)

欢迎加入三维软件综合交流群 310218258  大家共同交流学习

2009120818 发表于 2016-6-1 21:31
* Q+ l  x# H, G8 q5 `/ q唉,同志,你这是改的刀轨颜色饿,人家那个不是改刀轨颜色的饿,你这大家都会

' i  w/ G- q: S  u9 R我想问下,他那个刀路的加工效果和我这个有什么区别吗?, o9 i- ~5 l0 g
& k: P! L+ e3 V3 a0 C. f

2009120818 发表于 2016-6-1 21:31
5 p0 A# x1 e. _唉,同志,你这是改的刀轨颜色饿,人家那个不是改刀轨颜色的饿,你这大家都会

; K( s7 N( M0 c1 Z我也没有说我的刀路是很厉害的,只是觉得效果一样,既然大家都会,还要钱去买那没用的东西吗?这不明摆着欺骗新人吗?如果觉得我发的帖子是多余的,你就当我放屁了,OK!- y  ~- \" {5 {8 W

谢谢你的分享