青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 东莞孙师师,你一定要帮帮我!!!

% F, f5 k7 ~/ y9 q/ B
8 s$ [5 H7 {7 i1 n东莞孙师师,我16岁我初中读书我一个人来到广东打工,不听家里人的话,一个人出来打工,当时我没有技术,进一家小厂,主管看到我做事快,叫我去一家模具厂做学徒,我进去不到一个月我就出来了,我认为磨铁没有前途,我当时还小,不知道磨铁是钳工,
0 ^; q. c" ~2 o$ I6 O我家找到了我,我哥就叫我去他那上班,他在一家模具厂主管,他让我去操机,(是为了让我和师傅们学学编程,编程我不爱好,可是我学不会啊),老板娘看到我这个人写字发了,人也老实(长像也可以,身材好一点吧),就让我到办公室去当跟单(管工厂记件的那种活,一天只管拿笔出货记起来,进货也记起来的那种事)
) ^9 R2 Z$ f8 c8 N  N我在办公室看到几个同事,一天在电脑只管画图一个月都有5000以上,江西的那个人40多岁,一个月有9000块钱,有时他赌钱,他做庄家,我在一边帮他数钱发钱给同事们,就这样,我慢慢的和他好了起来,、0 [2 K, \6 Q9 B; v/ h
   后来他和我说做普工没什么用的,年轻人多学点技术才有用,我就说我学不了设计,那是大学生才可以做的事,我不是大学生我学不了,他就说好多工厂师傅都是初中没读完,
2 ~/ y6 {" M$ V. o1 U$ X. R我和他学4个月的PROE(他只用PROE设计的),他说工资太少了,就走人了,他还对我说像我现在的技术,做了绘图员是不成问题。( H! O* p% u* D9 T0 s
    他走了还叫我多多了解点模具,可是他走了,我找不到他了,我哥叫我学设计,当时我就认为设计只有大学生才可以做的,我不是大学生我做不了,我现在好后悔以前不听师傅的话和我哥的话
$ D; p. b/ u7 z1 o9 @! ?  我就回到技校学模具专业,可是回到学校学到了东西太少了,学校的老师还处于学习状态。。。。。,
* t5 t8 N; }& C2 W& P* q0 {9 D   孙师师,你一定要帮帮我啊,我哥对我说,明年8月这样子到你们那学ug产品设计和模具设计,我只到工厂做钳工一个月,我可学会模具设计吗?
+ l- r; @9 B3 z0 b7 }+ l- h# IUG产品设计我哥教我一点UG,我还会一点ABS PP ,我去的话要学多长时间的?
9 o7 ~# _) G+ d7 `3 }5 H我要学的是UG产品设计和模具设计,你一定要帮帮我??
我哥还对我说他认识,刘国正和赵国华
兄弟吹牛皮吧,9000块还说低呀?
现在工作不好找啊
你对自己~!缺乏自信

加加油努力努力。。。