青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 关于牛逼刀路满天飞的贴子有疑问的请进来看看

看了原贴有几个人做出了他的效果.?我是做不出来.请最高境界大湿即然出了教程就说明白一些,不要搞模糊的说明.- h3 H( t, v& r8 l: T

11楼已经有人研究出来了  发表于 2016-7-10 12:57
目前想把这个技术卖给西门子公司,但不知道值多少钱,请你原谅我留下了悬念!1 n. i3 L! W, _8 r& L! g5 G

6 v. E1 g% G8 \4 t, \我个人观点:想这样极端的刀轨不建议初学者研究,不要在乎是否能不能双向,我觉得能加工出来就行了,谢谢你的支持!
) v+ |9 w% R( R

原来如此.还以只我搞不出来,不过很支持你,是做技术的人员的一条出路,不过要抓紧时间.不然不不心补其他人破解了就不值钱了

这条刀轨也就这几天发布的应该没有那么快破解吧?  发表于 2016-7-6 14:56

lv007 发表于 2016-7-6 13:30% z) e; t2 I& y5 X# ~
原来如此.还以只我搞不出来,不过很支持你,是做技术的人员的一条出路,不过要抓紧时间.不然不不心补其他人破 ...

) y& O+ V4 @$ \0 z: x; k有没有人搞出来,这个真不好说,比毕竟难度摆在那里的,这条刀轨也就这几天发布的应该没有那么快破解吧?
; [+ d6 r$ B1 b2 Z" Q$ P4 J9 C5 u请你参考一下93楼,好像这家伙有点思路!: M0 k! O, e9 B0 c7 t

0 h+ A- l" p" |  Q9 g

93楼在哪里

我说的是原帖93楼  发表于 2016-7-6 15:04

顶顶顶顶顶顶

我看不用卖给UG公司了.一人给你10块好了.

还有更牛B的双向功能即将问世,明天发布教程请你关注  发表于 2016-7-7 13:44

额不就是固定轴里面的吗?

洞房花烛在好人

) l8 n7 \6 ]' S! i1 ?/ w( v: ]. n' U
. W  p% F0 ?% j0 QUG新功能而已,没啥技术含量