青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: victor_tech

维特CAD设计外挂,海量UG标准件库、自动出图,BOM,孔表-软件适用NX4~NX12(支持繁体)

谢谢楼主分享
% ~! ]$ Q6 r' }3 a  v- U# o# G# Q

下载来看看
6 @# j& D( E& W+ r0 U
$ c( Q# c3 g/ W

谢谢谢谢谢
' _1 U: j# R3 Z0 w/ i1 J) m+ `% O+ U

谢谢楼主分享8 D8 K" l8 C9 p0 x
( k7 r, e) A0 I0 ~6 x! Y( o; f

这么多年了,才看到,也不知道能不能下了?

感謝大大無私地分享感恩啦
6 K: v9 |5 G* W2 s

victor_tech 发表于 2017-12-24 00:01: h9 [$ c" l2 R
可以使用,我们有免费版本提供下载使用,也有刻字等功能,可以加群585081377下载。企业版本功能相对更强 ...

6 ]+ z  H' X+ C! w- A: t+ x. L我公司已经强制使用维特外挂,,有没有视频教程呀,外挂已经安装成功,没有教程,怎么用啊2 t9 C) P1 o/ [2 H

lijia-0417 发表于 2019-5-1 09:47/ Y5 m9 V3 R. B7 G3 b+ u- ^4 n8 }
我公司已经强制使用维特外挂,,有没有视频教程呀,外挂已经安装成功,没有教程,怎么用啊

2 Q% Z5 p$ B5 g加QQ:2356503876提供维特操作视频和教程
; t0 V4 d) O0 U( c# n

感謝大大無私地分享
0 ?0 l/ w. g, f1 R9 Z1 P感恩啦. e1 i$ _  U$ Z; i

这么好的东西。。学习学习