青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 谁的青春不渺茫。

又到了一年一度的开学季,转眼间自己也毕业两年了,从当初满怀抱负的出来社会到现在的迷茫,不禁的感叹,该何去何从。本人是大专毕业,出来一直想找编程的,对编程有很大的兴趣,但事与人违,理想总是美好的,但是,现实总是残酷的。投了N份的编程简历,却没有收到一封面试的邀请,但出来社会,怎样都要生存,不能为了自己的理想就连生存的能力都失去吧,所以只能操机,一边操机一边找编程的。操机两年多了,但是还是没有找到编程的工作,本人对编程的界面操作很熟练,但是缺少实际的企业经验,在公司里面一些简单的零件都是自己编程,从没有撞过机。本人对编程有浓烈的兴趣,真的很想找份编程的工作,对一样事情有兴趣就会有更好的动力做好,但是一直都是找不到编程的。谁的青春不渺茫,但是又该何去何从。求各位大神指点指点,你们是怎样找到编程的工作的?求传授一点经验解救一下我这个渺茫少年,万分感谢,跪谢。8 _- T- Y5 z/ v7 I5 r% u5 n) G
你好,我是青华模具高老师,建议你可以先提升一下CNC编程实战技能,青华这边以实战教学,学完还会推荐专业对口的工作,如果想提升技术可以加我QQ2537290478,或电话13450650770高老师了解。$ T5 R3 [# d$ M2 s" v

高凯UG 发表于 2016-9-2 16:45* x- X& d1 `2 }: R$ C
你好,我是青华模具高老师,建议你可以先提升一下CNC编程实战技能,青华这边以实战教学,学完还会推荐专业 ...

i$ ]/ f- z/ Y5 j! B# @4 t' z2 B老师您好,首先感谢你的指点,我也是这样觉得,我现在就只是差了点实战经验,只要有人带一下就好快可以上手。但是我真的没有金钱和时候再去培训机构里做学徒了,毕竟自己的年纪不少了。现在想找个编程助理,慢慢的努力奋斗,可是就是找不到。& P2 V( f6 W( W4 e

没人帮帮帮忙吗?