青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 【求助】这种变形叫什么

就像这张纸,手指地方 给一定力,折一定角度【为了明显点 我折了180°】(1处)
9 a. D* I: ~: V5 L) `2 @然后我想知道是后面【未折的地方】 的地方有个变形(2处), 这个变形叫什么?有没办法计算出这个变形度1 i) e9 [  w8 i! Q( S5 g- V. o- q

" h5 ]0 N1 i# F' m6 Y9 c) }0 T QQ图片20160904213020.png - k) ]' y4 d2 c
这种叫消失面

weiqianqian 发表于 2016-9-5 15:20$ L7 q7 C, J8 o2 a, F+ T
这种叫消失面

7 g- X. D  s- Q' j4 ^  y那怎么知道 某种材料 从有形变到无形变  他这种消失面 距离有多少长?

叫做渐变消失面,距离由整体有多大的体来定,这种方法效果我平面也有发过贴,请你关注我。

青华产品刘老师 发表于 2016-9-6 18:08
3 m7 K6 i+ j+ |叫做渐变消失面,距离由整体有多大的体来定,这种方法效果我平面也有发过贴,请你关注我。

/ a8 M0 N7 l( X+ c5 P8 L9 P3 x0 _http://bbs.uggd.com/thread-819684-1-1.html 请问是这个么
  r$ }5 m% L3 f