青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 自己工厂的加工图档,要的拿走

$ v( [% B; F* |, I8 b9 J0 D, t. e. B* Q9 @* [3 O
下一期再发一套索尼相机的安装架。5 p0 O4 a/ v' t* V7 J6 i; a  @
4.jpg 5 E# d7 H& N; N+ d% v" C4 t
1.jpg ' G8 i8 n  f6 H; r
2.jpg + P- ]: \# I& b! R4 a) E& f+ j
3.jpg $ w9 Z2 S7 T5 \: Q' ~
- b6 S' E# ~8 g5 n, M
+ T! p) I; W8 z; |3 V# t/ x 6.jpg
  t2 @* `/ X5 I5 M  I8 }  Y 7.jpg
6 \4 L9 m8 t3 `2 e. _% J- x+ V" d 8.jpg
. g5 i8 x0 {2 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 D5 D3 x# d$ g6 R( g) _0 S% y( B# S  O5 F* S
5 z1 X7 v, G" j) U

楼主传几个带刀路的  发表于 2021-7-24 08:37
老师好学习吗?6 [0 O- B1 F6 O# H- i) }

zcm2011 发表于 2016-9-14 12:27/ x: u6 N( d& B+ q5 V' }9 i
老师好学习吗?
: J7 f, N, A) g7 ?) Q& a
你说问UG吗?

哥顶的不是帖子,顶的是UG网!是对UG爱好者莫大的支持!

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!

接到索尼的单子说明精度好啊

看看怎样的           

一起学习学习
+ a9 Q; |# _  N8 c9 J6 d' }+ T8 X$ K4 w& w. Y! E% }

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....