青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我的国庆好嗨皮......有图有真相....之一

6 g0 P6 o) c0 A  f9 V# Q  P0 O2 Q国庆假期已经过去,突然想起跟大家一起来分享下国庆的愉快之旅.....0 t1 V) {' ?/ s# E
在车上闲着发慌来一波....6 G- h3 [+ v  L* j5 W: l1 B
( j2 o& R  X' ~* k5 \, B
9 {/ a; O( H' E" ~, D- T* z% ^8 x7 Y
1.jpg ; F9 r( h4 b& q: S8 M* M1 V

坐上了大巴去旅游......有图有真相....

知道我要去哪了么??有图有真相,我在张家界.....
# g; u5 b; x3 D4 A2 h9 O第一波,玻璃栈道......
7 x1 m3 e/ E  [5 {, f# O# U" j$ H 5.jpg
# F+ ~1 _" G& B
' Z' H: s* h7 p6 n5 W
, {/ ]% f& m( P% s7 M/ j# l4 @. g6 C$ D8 _' n- h

好怕怕的,先来打个坐,淡定一下..0... 6.jpg . U+ S% a6 q; m# H% k- }
* \9 K4 U- \4 C$ L; j

打坐也没用,看下张图,拖都拖不走  发表于 2016-10-6 20:31

请问,这样子真的好么......
% h% X4 t& F/ ?: L* B  _8 y) y% j. b8 a 7.jpg
! |+ r5 |& r" o

A:你怎么这么矮...
3 J( g' _2 l+ K* X6 wB:你怎么这么高...
. |& L/ c/ o3 h, P5 K这......不算告白吧.....5 y& r6 ]: o, \( Z& s
( j9 a8 w6 t3 `/ I+ f& a; K1 A1 _+ t5 |! k

其实我挺开心的,你呢?
4 R* X$ T; Z* V( ] 10.jpg 4 G; Q+ u, P0 m9 A8 {

妹子,要不要这么开心啊,打击我们这群为模具事业加班的人