青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] NX二次开发请教

nx二次开发,手动操作步骤如下:选择片体——视图——操作——根据选择调整视图(UI可以设置视图比例)——选择当前视图下的所有片体;求思路货源码;谢谢大神!
个人觉得你话都没有说清楚。- u; c( F) g! _4 y( |& N3 G  W+ f7 L
按我的理解你是想表达:
  E) L* J) v( k7 \1、怎么在代码去实现手工操作 选择片体——视图——操作——根据选择调整视图
. X/ d0 I: v. C, W  @$ Z2、在代码模拟的过程中, 要求有UI界面,用于选择对象(要能多选),还要在UI界面,有地方可以设置调整视图比例。
# D1 B/ m" G  w5 O) w2 K% O& j  u==================
1 u/ ]- S% m6 |5 x+ R; G% t  j5 \选择的,无论是片体还是实现,应该与这个功能没有关系滴。) I! S0 P6 E0 d4 l4 `9 Z" ^% x8 i
这个代码没有几句话的

jefft 发表于 2016-10-12 12:05
* B3 j) G/ o; m3 d+ s个人觉得你话都没有说清楚。
- l4 W: ~/ D5 i2 R3 ]按我的理解你是想表达:/ _/ T' ]; y% [! d5 w# l
1、怎么在代码去实现手工操作 选择片体——视图—— ...
6 F) `. L+ o5 P. ~9 \
能给个源码吗?新手求教
- R0 C( D( B& z# A4 k  q8 A( }* [% S: {8 t9 M# A) ~

ZCunjie 发表于 2016-10-13 14:038 T, f  o5 D) ~
能给个源码吗?新手求教
3 _0 @- f; q3 O, F0 u
手动操作步骤:视图——操作——设置视图的WCS(或者定向到zc)——视图——操作——根据选择调整视图——编辑——选择——全选2 q( j$ F# T9 O4 q
能帮忙二次开发编个外挂吗?我知道你是卖二次开发视频的,如果明天早上之前做好了,证明你的真实水平确实厉害,我可能买一套你的教材。( p5 L  S, ~( U4 {; t1 M
谢谢谢谢!
0 W, N+ m" g! [3 f; I

呵呵! 1、我可能不需要来做你这个例子来证明自己的实力吧?本来是打算花上十来分钟写一下的,看到你这句话,就打算不写了。 2、说你把话说不清楚,你还不信。 你提到的手动操作: 视图——操作——设置视图的WC  详情 回复 发表于 2016-10-13 18:49

jefft 发表于 2016-10-12 12:05
) N. v) @" z+ j1 J6 @个人觉得你话都没有说清楚。
- J0 N$ f. T. a; i' N8 V( @按我的理解你是想表达:
  N, C  X4 l- N1、怎么在代码去实现手工操作 选择片体——视图—— ...
' G$ u& K. L* D5 w
手动操作步骤:视图——操作——设置视图的WCS(或者定向到zc)——视图——操作——根据选择调整视图——编辑——选择——全选
8 D7 E7 K1 e% J" Y9 j% X1 R' N7 k 能帮忙二次开发编个外挂吗?我知道你是卖二次开发视频的,如果明天早上之前做好了,证明你的真实水平确实厉害,我可能买一套你的教材。
6 m/ ^- u( g6 e 谢谢谢谢!
2 P) ^* j8 M- F8 t

本帖最后由 jefft 于 2016-10-13 18:52 编辑 % G. [( x0 O' b  \4 x6 \
ZCunjie 发表于 2016-10-13 16:39
% ?6 q* Z  C  g4 @手动操作步骤:视图——操作——设置视图的WCS(或者定向到zc)——视图——操作——根据选择调整视图—— ...

! k7 X* x: t, r8 t呵呵!* C5 k3 o. K, _2 y9 k
1、我可能不需要来做你这个例子来证明自己的实力吧?本来是打算花上十来分钟写一下的,看到你这句话,就打算不写了。
8 l7 D+ r' G" T3 C9 D, U2、说你把话说不清楚,你还不信。* E5 D8 r+ S- E% ~; ~) x
你提到的手动操作:* R& Z- U" J* X+ L
视图——操作——设置视图的WCS(或者定向到zc)——视图——操作——根据选择调整视图——编辑——选择——全选1 e) {3 \$ Q8 W) H
给你纠正一下:
  c7 A8 r" A" c( ?, {8 Z5 X, P9 g$ b1、本来就不可以手动像你说的这样去操作。因为手动操作时,是不能先去点“根据选择调整视图”的命令,因为默认它是灰的,是需要用户先选对象,再使用这个命令。
1 A! L5 H: K9 j" M6 [: O4 |2、看半天,你上面的手动操作,其实是两个动作;①实现视图→操作→设置视图至WCS(不是你说的设置视图的WCS,没有这个命令的)。② 在这一操作完了之后,再选择所有的对象,然后模拟视图→操作→根据选择调整视图;' e( V% s9 g7 y5 {; d$ X( F
3、对于第2条中的第②点,按我的理解其实矛盾的,如果是全选对象,根本不用什么根据选择调整视图,直接适合窗口就可以了。(适合窗口是在设置了WCS之后做的。)4 S$ g8 P+ _6 U( h

jefft 发表于 2016-10-13 18:49& _  b9 ^( A% j' V
呵呵!
: a- q* L( A% U3 U1、我可能不需要来做你这个例子来证明自己的实力吧?本来是打算花上十来分钟写一下的,看到你这 ...

9 e. x6 s0 r$ j5 W% a% u  h适合窗口和根据选择调整视图是不一样的
3 q. b' v' p5 X6 p$ G! k适合窗口:把整个对象都调整在整个窗口
- k) r( P: }" L根据选择调整视图(高级角色才看到的选项):把选择的部分调整在整个窗口
% z  ]' }3 q) G3 T0 i. I