青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 急!急!UG每次改一个特征参数它都会从第一个特征更新起,陈列多的时候慢得要死,....

悬赏150G币未解决
本帖最后由 zhiyongzhangna 于 2016-10-15 09:11 编辑 " |3 X  f* ^. @% {

& n$ V4 I' j3 D5 H( Z$ ]$ ~" {) Y& O     比如我画的ug模型有1000个特征参数,我想改第50个特征参数,我先把第51到第1000个特征参数抑制掉,出现每次改一个特征参数它都会从第一个特征更新起,陈列多的时候慢得要死,有什么办法让它快啊!不想去参数,经常要修改模型的,哪位大师给我解决下啊!万分感谢,唉这个问题困扰我10来年啦!一直没解决,& z2 Y) ~% B. D0 B1 f" I

主要原因是阵列特征比较多电脑很难运行一起来,还有就是电脑配置过低。

本帖最后由 zhiyongzhangna 于 2016-10-16 08:26 编辑 . e. ^; _* \% X4 k" q2 u% u
青华产品刘老师 发表于 2016-10-15 22:18: B  m' v1 o: l5 @9 u  P) u. n1 E
主要原因是阵列特征比较多电脑很难运行一起来,还有就是电脑配置过低。
# l: N  x8 T! ?* c: t  ~
哥们,太感谢你啦!每次回答我的问题,QQ号?交个朋友吧!电脑配置已经很高啦!有时候没有阵列,只要特征一多,就会出现每修改一个参数都要从第一步更新一遍,按道理说我把后面的特征抑制掉了,修改前前面特征应该跟后面特征一点关系都没有啊!每改个都要重新生成更新一遍!累都累死啦!在这里不得不佩服我的同事用proe画图修改参数快多啦!电脑配置也跟我一样的,不知什么原因!
: z' e) I; t+ ?. O

阵列特征时,要分开两种阵列特征的区别,第一种,编辑变换里——阵列特征方法所有工具是不带有关联性,第二种,尽量用关联复制所有工具都带有关联参考化的。  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:21

zhiyongzhangna 发表于 2016-10-16 08:18! v, z1 O+ p3 S% r/ X0 N) v( F; a
哥们,太感谢你啦!每次回答我的问题,QQ号?交个朋友吧!电脑配置已经很高啦!有时候没有阵列,只要特征 ...
6 K6 Z# f+ ~0 Z8 E5 R
阵列特征时,要分开两种阵列特征的区别,第一种,编辑变换里——阵列特征方法所有工具是不带有关联性,第二种,尽量用关联复制所有工具都带有关联参考化的。4 V/ g! f7 ]( c* L: h2 g

我做的特征都是带关联性,没关联的命令我都不用的,UG参数化真的是累死人,要是每改一特征不会从第一个特征更新拿就好啊!节省很多时间  发表于 2016-11-3 15:27

青华产品刘老师 发表于 2016-11-2 11:218 |4 y. N& I3 R& R  M2 }5 @
阵列特征时,要分开两种阵列特征的区别,第一种,编辑变换里——阵列特征方法所有工具是不带有关联性,第 ...

% a* e1 ?: m( R+ v& u2 e) e; J刘老师,我做所有的特征的都是带关联性的,就是为了方便修改,才全参数化
2 g1 ?, ^% _1 L