青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 急!急!急!急!UG每次改一个特征参数它都会从第一个特征更新起,陈列多的时候慢...

悬赏200G币未解决
      如我画的ug模型有1000个特征参数,我想改第50个特征参数,我先把第51到第1000个特征参数抑制掉,出现每次改一个特征参数它都会从第一个特征更新起,按道理说我把后面的特征抑制掉了,修改前前面特征应该跟后面特征一点关系都没有啊!每改个都要重新生成更新一遍!累都累死啦!特别是阵列多的时候,有什么办法让它快啊!不想去参数,经常要修改模型的,八千的电脑配置也不低啊,哪位大师给我解决下啊!万分感谢!
. g. Y; B$ _$ M* Y, y$ ]4 n! F

档案转出来,新建一个

青华模具罗老师 发表于 2016-11-4 07:48
; v9 o* Q* S+ M4 J档案转出来,新建一个

: n# u* K0 F. X% z档案转出来,新建一个,啥意思啊!不明白,望罗老师指点下
1 f% N& [7 N; A0 ^( Y7 [

我用UG做设计,我骄傲!