青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 汽车模斜顶机构的设计方法

21、年度最猛烈的相亲逆转:准岳父问:你有房吗?   男:没有。准岳父:你有车吗?   男:没有。准岳父:什么都没有就给我滚。   男:我是雄县农村人。准岳父:孩子,外面风大,我们进屋说话!4 ?6 G+ p, @3 `0 \8 R

6 d, p+ o2 n6 W; ]' ~2、年度最悲催故事已经出炉:雄县的同学为了结束北漂,经过多年奋斗加上借亲戚的钱,卖掉老家的住宅,于3月26日付了北京商住的首付。2 Y& m# ]4 ]% [7 ]' A
, O" V" p, w  u! F( _
, b& @4 {, ~& L- P
3、雄安新区征婚启事:男,53岁,离异,无孩,农户,在雄县有两亩地,希望女方26岁一下,英美留学优先。
6 E' I6 j; G2 C0 {9 S) C+ y2 j8 ]
1 z! f# b/ v3 l8 T! z) ]# P2 q( G; n

谢谢分享,学习了
, b9 S7 q1 w: ?# v3 B; H1 x' C

dddddddddddd

666666666666666663 a1 t/ ^9 p$ c/ v

; M! i: r' V% Y% k, L( I: e; j  W见识了,学习了,谢谢

谢谢楼主分享,学习一下

楼主高啊,厉害厉害

UG一键下载工具V1.0 不需要网盘即可直接一键下载UG4.0-UG10.0
! a2 Q) S. E" n