青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 东莞哪里有UG培训?

想找个好的地方学习一下ug.但不知道东莞那家比较好?
3 }! X1 y( _4 ^+ Q# b0 L: K我的情况是做模一年半,自学UG两个月,自我感觉不错.现在想找个师傅带一下.
; k" \2 N* ?9 X0 ~9 B" k如果有好的培训也可以参加,但最好费用不要太高.
在工厂也不一定能学到好多东西.现在的师傅特保守,常言说得好.教会徒第,饿死师傅.
回复 支持 1 反对 0

别看你们广告打得好,我要拿一个机油壶来让你们画,要是画不出来我是不学的哈!
: D6 j) Q+ D9 U7 t; h8 J0 L
* A6 A4 i! l+ B; Q+ H6 d6 \0 M6 l$ m楼上的朋友,我想你是不知道点在3D建模里的重要作用,如果你把点研究透彻了,那么别说是个机油壶了,就是其它的奇怪造型,对于高手来说,那只是时间上的问题,方法其实都一样,你同意吗?
回复 支持 1 反对 0

你可以到我们青华工作室来考察一下!4 R- n' X: J8 Q/ U$ Q6 c7 s6 N( s2 D) ^
东莞长安厦边沿河路240号

想真正学到一门技术,除了要下苦功夫之外,另外费用也是不容吝啬的!

你可以到我们青华工作室来考察一下!
0 ^, w) K- u. Y# T/ ~. l东莞长安厦边沿河路240号# w' E' g4 C+ _& f! e4 e
青华香香 发表于 2009-2-28 15:21
% R' y5 W7 o1 ^8 X5 \
9 M# h+ a' Z! h, ~
呵呵,香香,你真是可爱

就是不知道你们到底怎么样?我一个朋友是从智同培训出来的。他说那里培训还可以,但我想多对比几家。

5# 卢秀莲

就是不知道你们到底怎么样?我一个朋友是从智同培训出来的。他说那里培训还可以,但我想多对比几家。
. a3 K% {+ V" J# ]% k+ `# Q( W& l$ f7 B  D卢秀莲 发表于 2009-2-28 22:12

0 k& S, h- N6 _7 t/ `0 l8 o8 |# A. t4 v) S' c
UG培训你当然得找UG官方啦,这个论坛原本就是UG官方论坛,若官方都还不信任那还有什么好说的呢!6 P. ?% x3 ?3 c; ^0 \6 ~; j; V
7 I7 p( N2 t7 ]% {4 I
首先想问楼主的是,你知道UG干嘛的不,不仅用于模具设计,同时还有加工模板、3D与2D互转,最主要的是楼主你会CAD不啦,知道不知道有燕秀外挂。。不知道多看看吧。

别看你们广告打得好,我要拿一个机油壶来让你们画,要是画不出来我是不学的哈!

好多骗人的,要注意了,特别是在东莞长安。