青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 平淡的喜悦

[讨论]本站要新开版块你想学什么--以开加分版块

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhidoctor</i>在2006-5-29 10:13:42的发言:</b><br/>可不可以开PLM</div><p>只要有人会能主持我们会考虑的&nbsp; 我希望大家能统一几个 然后我们在开</p><p>现在有点乱哦 呵呵</p>
老大建议用投票的方式啊,那样看起来也直观点啊
<div><font size="2">&nbsp;&nbsp; 关于UG的加工部分我有些问题请教各位高手(NX3.0环境)</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp; 1: 抬刀用previous plane时,抬刀高度不够。</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp; 2: 采用IPW二次开粗时,抬刀跟跳舞一样,难以忍受。</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp; 3: 清角功能实在太差,反复调整参数后,算程式时用人工干预,勉强地能用,实际干活实在太慢,搞科研还行,私人老板厂,肯定被炒。</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp; 如果哪位高人解决了以上问题,我诚心请教</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;要是大家都解决不了,应想办法让UG公司知道,改进软件。</font></div><div><font size="2"></font>&nbsp;</div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp; 我的QQ553034371 愿与各位高手交流,请斑竹指教。</font></div>
<p>支持行业交流版块</p><p>个人支持汽车交流版块</p><p>虽然我才刚接触UG</p>
<p>我支持啊```不过我刚刚开始学....</p><p>希望把题和制作过程都发上来`就好了``</p><p>这是我的一点意见``谢谢`</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xi512</i>在2006-6-4 19:08:58的发言:</b><br/><p>能开一个可以赚会又可以学到东西的版块我觉得就挺不错</p><p>就像在中国仿真论坛里面有一个"做题拿分"那样的.</p></div><p><font color="#0909f7" size="4">对啊 我看见有开加分的版块不错的 我们可以一起学习</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">谢谢站长&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p>汽车的也可以社会上也经常遇到比如说车形,前维等!</p>
<p>汽车模块把.虽然是新手,太渴望了</p>
我想学UG pdw
我想学UG激进模!谢谢