青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[课程推广] UG网在线培训

ug五金模设计什么时候开课呀。。。

ug五金模设计什么时候开课呀。。。. H* e; n& L5 K) u2 {
LKM008 发表于 2009-12-23 20:59

+ |: g" V8 I6 I3 [& M$ {目前我们主要提供塑胶模培训,五金模的培训计划估计会在今年列入发展议程

我想咨询清楚下,就是你们的教学内容有没有跟一些机械厂里做实践的呢,如果只是讲些工具用用的话怎么会要这么贵呢....

我想咨询清楚下,就是你们的教学内容有没有跟一些机械厂里做实践的呢,如果只是讲些工具用用的话怎么会要这么 ...
4 D( B; b7 M" Z& s- k- h6 }! r8 Zllishuiping 发表于 2009-12-31 16:45

; O' t, c/ D( I9 v我们教学方式跟工厂的模式是一样的,教的是一种技术的经验而不是理论知识

我原用PROE,现在怎么也没拿高薪啊?

回复 3# 水清浅
& |8 a2 V5 w# S5 X3 h7 G" v
; m, l& u7 }! h$ W
: C! P. U+ n, ^7 _    我怎么看不了试听教程?请回

回复  水清浅
% v8 j+ I, I( S0 L: H( O- l% A) J5 A& I5 [6 k7 f& @

* ^1 r5 j9 }6 S2 Y5 |. B    我怎么看不了试听教程?请回
% h6 k: O  X: |' t7 `liqimin 发表于 2010-1-1 21:25

$ R( p: |$ x' \# j& U: f# }' G你把视频教程下载后就可以试听了

我也想学吖,但是什么都不会,刚读完书

我也想学吖,但是什么都不会,刚读完书
& ^! r" E/ K3 u7 y8 |+ z7 s  q魔安琪 发表于 2010-1-5 22:23
- u6 M5 V* u& v* N. m6 a$ H
我们教学方式是从基础到高级教起的,从不会到会,从不懂到懂,青华欢迎你的到来!

如果学过有什么证书吗?6 F+ p" w4 x6 ]
哪位方便告诉在下