青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求助曲线数组首尾相调

悬赏300G币未解决
& `! ~* X# f9 f" N* @
, u* [! b6 ]7 Q, H例如:snap  spline1.startpoint 到spline1.endpoint 改完后对调,或者说更改曲线的方向。
2 j+ s$ u8 [1 G- x0 m可以vb.net nxopen的方法或者snap的方法,如果没有上述方法的话,给出c或者c++.net的方法给我参考也行。
* _% @5 Q% K; @

jefft 发表于 2017-2-13 10:20) Z' i" n: e1 H
http://www.chuanke.com/3405460-153615.html

* q8 N% P. Z# P- m6 W& R/ `9 J谢谢你的帮助,这个不是我想要的。) N' M$ [4 l7 R

呵呵,看来你不懂!你无非就是想知道,二次开发时,用通过曲线组这样的命令时, 如果去设置起始方向呗,如果方向不对,创建的曲线是扭的。 那课程里面有讲! 如果本身自己对函数的理解不到位,别人给你代码也没有  详情 回复 发表于 2017-2-14 09:38

xiedj1989 发表于 2017-2-14 08:57
5 m6 s! U6 W/ Q# g. Y8 K$ r5 W谢谢你的帮助,这个不是我想要的。
+ h9 h" m$ P8 ^. n9 G
呵呵,看来你不懂!你无非就是想知道,二次开发时,用通过曲线组这样的命令时,& m' m+ ~& S2 C: X; }% O' ?% T
如果去设置起始方向呗,如果方向不对,创建的曲面是扭的。, M2 t' l" c2 M
那课程里面有讲!" p9 j( l& u" m0 C& \% F3 ~
如果本身自己对函数的理解不到位,别人给你代码也没有用。
$ C6 m! q$ q! u' W# Z

jefft 发表于 2017-2-14 09:38) y5 q! q+ }$ Q7 y, x
呵呵,看来你不懂!你无非就是想知道,二次开发时,用通过曲线组这样的命令时,! x, i# Z& ~  O" ^; J- ]; Y
如果去设置起始方向呗, ...
( N: Y0 ^8 Q7 [$ u1 h$ d: P
我知道怎么用通过曲线组命令设置的来调整方向的,我就是想知道如何更改曲线数组里面保存的曲线方向。5 D; d2 `  x0 K  j  A3 j# i

jefft 发表于 2017-2-14 09:38" C1 C- h/ ~! E6 [$ V
呵呵,看来你不懂!你无非就是想知道,二次开发时,用通过曲线组这样的命令时,
7 W$ N6 g2 N) M- w$ u4 R如果去设置起始方向呗, ...

% M8 w9 w4 F) l+ a我如果用open的方法是可以做到通过曲线组的命令的,但是如果用snap,如果曲线方向不对,就不行,所以我想知道怎么更改曲线保存的方向。( Z2 d9 d+ M, m" k) y0 O, V8 x7 M

同样用vb的给个鼓励,你是好样的  发表于 2017-5-14 18:49