青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: JYLYM

[每日一练] 请删帖,谢谢

好东西必须要学习

太好了谢谢了, {2 u+ ~0 h. c

yyyyyyyyy       ok

asfasfasfsadsadasd
: v$ T" L! C7 ~: t0 X) f

感谢楼主分享!!!
* v0 @/ h; l/ w2 s# {+ X

) A! X" n, y! K8 |) x
这个产品构建思路很好,二面夹攻,看了一下,如果说有问题的话,这二个地方,仅是探讨,仁者见仁,智都见智,因为我们说,在产品的任何视图都要好看。
* q3 X7 H/ B; z/ C; Q2 w QQ截图20170308111110.jpg QQ截图20170308111039.jpg 2 T- k, u/ e$ X5 M/ L5 f
要改的话,就是看到面与柱子交线后,在柱面上用面上曲线调一根线,与外围线相切,用调好的线作边缘,那么你的柱面的表面就用这根线做面作基准与手柄面过渡。. n9 w0 \7 k) F6 \2 p8 F4 a3 `

你的面是扩大延伸的,但是与柱面要交线就不顺,产品从三视图的任何角度看都要有形状,就是顺畅,其二就是相切处还不够光顺,那就要看相切的位置。或是用G2方式来处理。G1很容易看到切点的位置 。  详情 回复 发表于 2017-3-8 19:57
多谢老师指正,如果要改能怎么改,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-8 12:27

hjg555 发表于 2017-3-8 11:19
' _4 Y1 ~, q+ p4 d: n( `这个产品构建思路很好,二面夹攻,看了一下,如果说有问题的话,这二个地方,仅是控讨,仁者见仁,智都见智 ...

' h# a' w! i& ?8 W多谢老师指正,如果要改能怎么改,谢谢!
* i- U( h) k" ?' v! y& D3 A

学习    学习   学习

-55.754966348     
% U6 U  r, }" x0 h5 P- \/ @- `$ O

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!