青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 一个STL 文件

一个STL文件- O" u, r& P# `% j& A2 K  {) e2 Q

QIANG-02.rar

2 MB, 下载次数: 28, 下载积分: G币 -1

文件看到了,楼主想问什么问题呢,你不说清楚 别人是不好回答你的问题。

青华产品刘老师 发表于 2017-3-9 18:09
7 e& x4 ?# M9 M7 T文件看到了,楼主想问什么问题呢,你不说清楚 别人是不好回答你的问题。

' M! P1 F. B  N: T/ ^4 t- J0 }4 l怎么勾线,布面呢,请教清华的老师3 h" q" \3 e, e7 I2 o) i) z( E1 k, G: Z

这个STL小平面体首先一定要摆正,然后再产品的中间位置在草图绘制出产品最轮廓,再则视图与找多几个剖视图的曲线做为控制,明白吗,过几天我抽空再做一个3D图给你。

顶顶顶顶,来学习

青华产品刘老师 发表于 2017-3-9 18:09
5 ~9 L; i2 T7 l- v文件看到了,楼主想问什么问题呢,你不说清楚 别人是不好回答你的问题。
1 s. H0 A7 D1 m6 A  m
非常感谢老师的回答* ]' j5 Z7 ?, D$ R) }( f

青华产品刘老师 发表于 2017-3-10 15:21/ e! Z8 D) w- D  s, b
这个STL小平面体首先一定要摆正,然后再产品的中间位置在草图绘制出产品最轮廓,再则视图与找多几个剖视图 ...
. S0 O8 `& Z" d% B! z' E
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
3 w$ f. u7 p3 T  C* F