青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 动手参照实物设计的修正液瓶子

- i8 ?- j. O* w% R- r4 l/ [) J 自动动手参照实物设计的修正液瓶子。以前很少接触曲面方面的,所以设计构思不合理走了很多弯路,参数文件10.0的发上来了,建议大家别参考我里面的参数来,哈哈。还是就是图片中的R角面不知道怎么弄,现在无法倒角。 360截图20170323090501485.jpg 360截图20170323090536076.jpg 360截图20170323090635135.jpg 360截图20170323090721133.jpg _model1.part1.rar (3 MB, 下载次数: 3) " m; W  A, {7 `
_model1.part2.rar (1.4 MB, 下载次数: 4) 7 X! _) h0 q8 d% K$ ]
; e6 p( Q2 r1 s1 K

2 {3 P, C6 D7 b# u8 R$ b/ ^6 f9 O" E! x& U

! y% d( F2 Z/ p2 M- O# m

4 f+ K# I) `' N! l1 k6 C请问楼主想提问什么问题呢?不然我们是无法解答你的困惑的,谢谢合作

青华产品刘老师 发表于 2017-3-23 20:312 o. L+ Z* Z$ d1 c2 u4 r% X
请问楼主想提问什么问题呢?不然我们是无法解答你的困惑的,谢谢合作

, z7 M+ v9 t9 g/ Q忘了传图了。现在传了。
7 i7 j3 o1 u& y