青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 万能的UG论坛,谁能告诉我走等高的刀路怎么设置成如图走刀

悬赏20G币已解决
万能的ug论坛,谁能告诉我走等高的刀路怎么设置成如图走刀,急急急急急急急急急急急急急急急急急; P  o8 _$ D- \

最佳答案

查看完整内容

可以做到的,顺铣层优先,如下图:
可以做到的,顺铣层优先,如下图:- _5 X% r7 c' ]( Z1 a) U4 ^& [
22.jpg 0 [) s* n, W, Y% @3 k' m# `( @
/ S7 j4 n  J2 }/ v# c# I" n  ^; E

青华模具罗老师 发表于 2017-4-6 17:27
$ o# V6 J9 ~4 _. Q6 }! v可以做到的,顺铣层优先,如下图:
6 _! u) z$ O% E2 v: p, s1 y' B+ @
不好意思,罗老师最近忙,没来论坛逛,简单的框可以做。复杂的他就乱跳刀了。4 u  `! D2 z6 @% L5 d/ O

3 }3 c5 J" H! t! g3 `" m2 c
青华模具罗老师 发表于 2017-4-6 17:27
% A2 v- T0 C, ^* @7 t! _可以做到的,顺铣层优先,如下图:

# V+ w% H  E. c7 G3 z4 V罗老师,您好。如图我只要主框红色面一层一层往下走。我该如何做到刀路?谢谢!
% {) R. l: ~7 ^, V3 h

89B.rar

220.68 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

用2D线加工就可以了  详情 回复 发表于 2017-7-25 11:23

lj56763443 发表于 2017-7-23 19:30% k' j  A' ~$ }1 p
罗老师,您好。如图我只要主框红色面一层一层往下走。我该如何做到刀路?谢谢!

+ u1 N/ g- k4 K# v, j7 w, N4 m用2D线加工就可以了
4 u* u$ ?$ b. j1 V/ I2 L

青华模具罗老师 发表于 2017-7-25 11:23
" [$ s1 Z; s8 [2 \7 j" b7 M; i0 d用2D线加工就可以了
7 |1 T0 O8 T0 h4 f1 q4 \
罗老师您好!我的意思是要在跨空区域走G00,而不是像切削一样慢慢走过去。" O6 R9 h/ ~, N+ c$ e