青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: tcflzh1682

[UG技术疑难] 用UG曲线投影功能时最后两刀不抬刀

很拽的茄子 发表于 2017-4-19 11:03
; X* K  E! {' O+ g0 S对,你选自动平面

2 N' R0 D5 B, _6 R; O选自动和安全平面生成的刀路是一样的,只是抬刀高度不同,但最后一刀同样是不抬刀 $ H/ e4 s9 h. J/ f, p; u' C% {
我边界用的是曲线,刀路是Z+偏置0.2MM用尖刀加工的4 p% ~( G) B2 j: E" |; f. i

机器控制里面 改成第一个直线你再试试

- d" b, t9 d4 O机器控制里面 运动输出类型改成第一个直线你再试试

那就不清楚了,没用过6.0的哎,一直用的8.0然后是10.0

徐文剑 发表于 2017-4-19 11:198 B# Q7 t- v: r6 P+ F& p, J  o* l
机器控制里面 改成第一个直线你再试试

) p# T; _  Z; K谢谢兄台的提示,这里我改为仅线性,生成刀路还是一样的
: }# [1 l) L, I2 _8 L( N% O8 J% R4 T

tcflzh1682 发表于 2017-4-19 11:29
' e- ?! d& t5 U0 A: s谢谢兄台的提示,这里我改为仅线性,生成刀路还是一样的
! m/ Y; Q8 S" S  n3 a0 ~2 K: h
你这是UG几啊  你找个高版本的就没有问题了 你看我的  我就那样改的  只改了那一刀 其他的没有改9 O$ D2 I8 X# @7 N! d/ t; c* |

徐文剑 发表于 2017-4-19 11:31
% z! Q4 f! ^9 o9 h1 I8 P你这是UG几啊  你找个高版本的就没有问题了 你看我的  我就那样改的  只改了那一刀 其他的没有改
, p# x( l  G2 q6 p
我的是6.0的,终于找到原因了,是刀具参数的问题,把刀具参数改了就不会有那情况了,但生成刀路后总会出现这个提示,刀路是没问题了$ ^3 o0 r+ S2 h! H- ^

很拽的茄子 发表于 2017-4-19 11:21" Q5 o, e2 h( {" y' b1 h
那就不清楚了,没用过6.0的哎,一直用的8.0然后是10.0
( f( v" Q8 L8 @1 B
兄台,谢谢你的指导,我终于找到原因了,就是刀具参数没设置好就会出现那情况,  还请问一下,你现在用的10.0稳定吗?有没有10.0通用的外挂?9 O8 j; q% G) b4 ]/ }

tcflzh1682 发表于 2017-4-19 13:06
7 E9 A7 t7 A, M3 Y) j兄台,谢谢你的指导,我终于找到原因了,就是刀具参数没设置好就会出现那情况,  还请问一下,你现在用的10.0 ...

' _/ u# [% d. _$ D我没有用外挂  10.0还是稳定的 不是经常强退 来论坛转就是想看看有什么好用的东西没有
* w' ]( S% T$ S