青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 军舰 三维PRT档

前段时间 我发了军舰 和阿迪达斯运动鞋的效果图
( @% w& r6 P+ ~" f( |* [结果 很多朋友 强烈要求 上传PRT档
8 w& i" F( J9 u" H今天 我就传上军舰的PRT档
2 }4 x! o. J! R. s& O- ?( m8 k7 ` 0901221617c6e38e2f4dcd457b.jpg

jianting.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 4063, 下载积分: G币 -1

jianting.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 3880, 下载积分: G币 -1

jianting.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 3967, 下载积分: G币 -1

jianting.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 3840, 下载积分: G币 -1

jianting.part05.rar

419.53 KB, 下载次数: 3458, 下载积分: G币 -1

我上传的PRT档是5.0版本的) ?1 X( q) ?! J4 h$ w( H3 ?. ^
如果 有朋友因为版本问题 打不开% A: w( A# ^) T: s: Q; |
我可以 降低下版本 或上传一个通用文件格式

明天继续上传 阿迪达斯运动鞋的PRT1 N! S/ c% y7 U+ G' X1 N
希望 大家 支持 关注; i. e- z" u  h" \
你们的鼓励 是我最大的动力
( y/ s! D3 i8 T& a 0901221617d9abebff4bc49676.jpg

恳请楼主传个3.0或者40的吧,这样的话兼容性强些,这些东西我很需要的

楼主厉害呀  我可以拜你为师吗?

不错!~厉害

我 晚上 转个STP格式  I  `! I. S& w$ a8 L5 Z
这样大家 不管是什么版本; d5 ~: j$ d/ X; \' F
所有的三维软件都可以打开

楼主厉害呀  谢谢奉献!

强悍,支持,顶!

太帅啦