青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: japme830

面试通过3600元月薪的考图

那我就顶了再下载咯

切削参数设置给大家说说讲的有误的地方请提出{谢谢}

0 b% b7 |: U4 o7 g& L说的有理给我回复即可。6 ~6 _5 U+ }. e
      切削参数理包含,策略,毛坯,连接,包容,更多。9 t# N: ^4 C- D
    策略即是计划好做一件事情。1*深度优先:切削层在刀子过得去就一次切到底,而层优先他跟谁你切削深度一步一步往复往下切削。2*切削方向:总的来说按照自然循环规律。3*切削区域延伸:指定开放区域延伸刀路4*毛坯距离:遵循工件几何体加工余量来定,我都做毛坯的,也有不做的就创建小平面体。
# O- z) |- R4 ^$ a( c8 n. b    毛坯即是部件几何体的加工余量。1*部件侧面余量:指的是左右前后面余量2*部件底面余量指的是采在你脚底下的面你可随心所意的放加工余量。3*毛坯余量:指的是整体余量。4*检查余量:这很少用到有过切的时候可以点选试用。5*修剪余量:用于二次开粗给要修剪的距离。5*内公差外公差:在粗加工时可放大来计算程序速度,提高效率。" i9 w1 z$ ~1 `( F% m4 w/ s
     连接即是刀路在切削过程中尽可能的连接你的刀路来优化你的程序。在这里面我都是默认的,就那连接方式打开即可。) j- p" r4 V$ U# c! a
     包容即是包含在里面的意思。1*修剪由:有两个选择无跟轮廓线,轮廓线就是指的侧面但他不包含垂直面。2*处理中的工件:就是经过定做该是啥样的毛坯几何体就是啦。他有两种选择我不说了我没用过。3*参考工具指的是用来做痕量的意思,这跟第二把刀关系密切是用来切削经过定做处理中的工件几何体进行的第二次粗光,包含了前一把刀具。8 ^" ~7 u" B& w. D3 G
     更多即是切削方式过程中又多了一点点变化。1*边界近似跟谁的的是几何体要切削的最大环边界线。2*容错加工都是默认的
- g3 k4 J2 q4 j$ [4 E
                                谢谢大家多给点意见支持哈哈
# F5 k% Y# ~, f) W/ ~+ p. q9 K
                还有啥问题我尽可能回答

那我就顶了再下载咯

谢谢!谢谢!

qweeeeeeeeeee

下载档里是不是连刀路一起都有的?

很好很强大

初学者  也顶一下.

好东西肯定要顶了