青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PROE3.0模具设计视频教程,带原文件,包含EMX4.1和PDX2.2详细使用教程

那么多朋友要我发ProE模具设计的视频教程
6 s" V' s* h; _2 K$ D% w2 d
现在总算传完了,大家自己点击下载吧~~
2 o/ G2 P% |& b+ R$ T
视频的范本是ProE3.0,包含视频和练习文件
- L+ k% X, ]( ~( C包含详细的EMX4.1和PDX2.2的详细使用! G4 L9 B' H3 E6 \3 F; w: A
下面的图片是其中的一个照相机的例子(之前在野火发过)
% Y8 M# s4 Z# c3 e& M7 j4 A$ O很多我以前在野火发的东西都在这里压缩了+ N" s6 n9 ]9 j: K. K  b/ I
文件大概有1.5G多大小,大家有兴趣的自己下载
/ `5 b) T1 D9 V1 u可以直接用讯雷下载~~!
. H5 T! v9 V! G8 D" P& m. B0 j: H+ i  k, b( a3 I2 O: z7 Q
设计任务及方案分析
; i2 f) E  V2 s. [) _4 t+ r- p/ U4 s2 M2 加载参照模型" C- t. v1 P; H9 N- H9 J: X+ u& t6 L9 I
3 成型零件设计
7 K! O- k, a; Z3 e5 I% G. w; n4 浇注系统设计及开模9 w4 i4 {& c- M4 [, ~; k
5 模架及其他模具零件设计& S' z- ]- k( r" D* S
0 f2 @6 a, M; U* N! p
  q. S# Y! O- }/ A7 q4 H
" d, A9 {$ r3 R3 V$ U

8 |2 V7 v) K. P( X5 d& v
5 E& i2 k* A  s6 z/ M* a/ L8 M
% p" o: k# L1 C7 V
4 j: _; \$ x1 L+ D6 X* J8 Y7 ~
& S" g% ], W7 K
% G/ H; r5 ]7 g
怎么都看不到啊??

太感谢你啦!!楼主啊!!!

好人呀~~~~支持

东西在哪里??

东西在哪里??

下不了啊,怎么解决的?

1 L8 H, h+ c) u' n( p3 f/ `4 F$ A
东西在哪里啊?

我能下载吗