青华模具培训学校

找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 纹嚎

[疑难] 齿轮如何进行有限元分析

[复制链接]
发表于 2013-9-21 14:26 | 显示全部楼层
骗人的 不是齿轮
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-5 13:25 | 显示全部楼层
差点把俺给穷死了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-23 10:02 | 显示全部楼层
naonaobuguai 发表于 2010-1-20 10:41   i/ \2 B* e2 E; b
本身这个平台是大家用来相互交流的,现在共享一些资料还要钱,太商业化啦
" N5 k3 I+ M5 e/ X! @) k
这是虚拟的钱币,只要你多发你的专业性强的东西,点击率高,你的虚拟币就多啦
2 ]5 F8 o, `/ n* s+ G4 G4 u+ y
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-28 04:32 | 显示全部楼层

むしろ娘の方に問題があったようだ

(5)その他 市教育相談所で本児に対し数度のカウンセリングの結果、本児の養父への過度の不信、コミュニケーション不足が原因である可能性が高いことがわかった。 当初訴えのあったような虐待は実際には行なわれておらず、本児が養父を遠ざけるため、虚実の訴えをした様子。(以下は当時の担当者のえんぴつによる走り書き) むしろ娘の方に問題があったようだ。 虐待話はほとんどが作り話の可能性があると市教育相談所のF主査。 今後は本児への指導を中心に行なうこととなった。 本児の話は真に受けすぎないように注意。■タイトル: 主婦撲殺事件担当課御中昭和57年7月XX日興宮警察署捜査一課高杉課長 殿XX県警麻薬犯罪撲滅本部鹿骨支部長 XXXX秘匿捜査指定第X号事件について 標記秘匿捜査事件(興宮警察署第X号、雛見沢村主婦撲殺事件)について関連すると思われる部分が、当本部担当事件の供述調書内に確認されたことを通達する,UGG ブーツ最安通販のpropstore。 X月X日に覚醒剤所持の現行犯で逮捕したXXXX容疑者への取調べ中、標記事件の犯行をほのめかす供述があり、その中に、犯人しか知り得ない情報が含まれていることが明らかとなった,ugg 店舗。 よって、この供述調書(複写)を貴課に提供する用意がある,アグ ムートンブーツ ショート。 この供述調書を信頼できるなら、XXXX容疑者は標記事件の実行犯である可能性が極めて高い。 なお、担当取調官はこの供述を受け、興宮警察署に事件の問い合わせをしたが、7月1日県警本部長発令の秘匿捜査指定(昭和57年総総管イ1?12)を対応した興宮署担当者が誤解し、担当取調官に対し、事件の存在を正しく説明しなかった。 その為、担当取調官は標記事件に関連する供述を重要なものと認識せず、その結果、現場確認等を怠り、今日まで放置するに至ったことを謝罪する。 なお、XXXX容疑者は先日X月X日、留置場内にて死亡したことを追記する,ugg classic mini。■タイトル: 地獄の業火「はいもしもし。救急ですか、消防ですか。」「え、っと…消防です,アグ ブーツ 取扱店!」「火事ですか、事故ですか? 落ち着いて話してください。」「た、多分、火事だと思います…。こちらはXX高速のXXサービスエリアなんですけどね、…裏の山から何だかすっごい火と煙が上がってるのが見えるんですよ。あんなところ、誰も立ち入らないから、何で火がついてるのかよくわかんないですけど…。とにかく、連絡した方がいいと思って…! 山火事にならないとも限らないし!」「わかりました。すぐに現場を確認しますので、そちら様のお名前とすぐに連絡のつく電話番号、それから火災現場の詳細な場所をお願いします。」「消防司令部より通達。XX山西側斜面にて不審火の通報あり。街道から離れてることから、カップルの焚き火か、不法投棄のゴミに放火したかの可能性があります。現場は深い森林地帯。周辺に民家はないが、延焼の可能性あり。直ちに現場を確認されたし。」「消防署ですか,アグ ムートンブーツ 正規品。こちらはXX地区消防分団です,ugg ブーツ 人気色。通報の現場にさっき到着。ドラム缶がひとつ山中に放棄され、炎上しているのを確認しました,アグ ブーツ 新作。火は鎮火しつつあり、延焼の可能性はなし。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|sitemap|小黑屋|Archiver|手机版|UG网-UG技术论坛-青华数控模具培训学校 ( 粤ICP备15108561号 )

GMT+8, 2024-11-22 04:16 , Processed in 0.050481 second(s), 20 queries .