青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 老诚

Moldflow网络培训试听课程

还东西呀!
4 e9 x( x* F4 e( i先下了再说!

学费多少?

我也正要学习UG  我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

下来看看啊,希望是我想要的

学费多少?
; M' m0 j, a" H" S- k8 k2 ashime_yu 发表于 2009-3-31 12:35

. W8 q- {/ C, K/ f' r/ `6 G) v这个网页上有http://bbs.uggd.com/thread-84005-1-1.html

老诚,我问下,我用MPI5.0,所有参数设置完毕,但是分析时,提示用户中断,不知道什么意思?
( U4 N, V" s9 v5 j(我做的时候纵很比太多,但是也修改不了,不晓得的是不是这个原因)

纠正一下,是纵很比太大

纵横比没有修改不了的!呵呵

老诚,我问下,我用MPI5.0,所有参数设置完毕,但是分析时,提示用户中断,不知道什么意思?
  b* P) ]; m% e# _& Z( u(我做的时候纵很比太多,但是也修改不了,不晓得的是不是这个原因); {( z  Z) M) Q& K% _$ o: ]7 W- m
lantudly 发表于 2009-4-1 16:53

, i" ^9 B) p. H请问:  o0 ]. P  R  m; `* e9 m
, o& O% J! s, f, S4 X$ n1.当你执行分析时是否还进行了其它方面的设置?
; E: Y9 E$ ^* \8 p2.你的纵横比最大是多少?一般要求在20以下,不同的分析要求不同,能尽可能的做到6以下。, C4 Y. Y5 I6 V5 N$ h& K! H8 H0 {; h' k( j; U0 s+ h$ f% ~3 h  t# X
3.你的网格匹配率是否达到要求?3 T8 Y& G( ]+ c( r& {
4.交叠单元、自由边、联通区域、配向单元等是否为0?( |9 ~. z" M. {& r
5.参数设置上,是否有自我冲突?
* \( _* o, X1 u8 \4 k7 R, _6.你分析的方式是中性面、表面还是3D实体?

我用的FUSION,其他都设置好了,就是纵横比我怎么改也改不掉,请问怎么修改纵很比,我刚学很多都不懂,谢谢解答