青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[DIMENSION] 一个年薪300万的青年男子的择妻条件

数一数,自己进入社会已经五六年了.回头一看,自己也算是比较幸运的人,事业一帆风顺,现在有房有车,年薪约摸一年也有近三百万.虽说这样的成就也靠了不少人帮助,但是对自己的能力还是有充分自信的.唯一遗憾的是,至今还是单身一人,毕业之后一直忙于工作,没有时间谈恋爱.说实在的,也是一直没有碰上自己喜欢的。
& q5 @8 P' }3 A* l5 o# z  现在年纪大了,父母不用说,自己也一天天的着急起来.但是我实在不知怎么寻找女孩 ,怎么和女孩谈恋爱.2 p3 q8 ~2 @9 v, ?% T- z8 L! {3 K
  到最后靠亲朋好友介绍几个,谈了一次就完了,不知怎么搞的.( K' _8 k7 T3 E9 I! @
  我想来想去,怎么就这样呢,我到底需要什么样的女人呢.联系思考了一个晚上,终于想出了以下几点,如果能
( b3 y9 y( C8 a, @& }  符合以下要求的,千山万水刀山火海我都要追求她.
7 ^4 u$ }5 a0 I3 g+ l  1.重点本科学历,有一定的文化修养和良好的道德修养.底智商的一般本科和大专生不要;硕士和博士之类的灭绝师太不要.. k5 c4 ?! P( d" R1 @
  2.年龄23-27岁,太嫩太老不要.
8 o" W+ w, M/ j6 e  3.身高165CM-170CM,不要矮女,高的即使漂亮的如张梓琳一样也不要.: p/ T3 k( \4 M* d0 Z/ f
  4.工作稳定,年收入6-10W左右,能自食其力.我不喜欢要别人照顾的女人,不喜欢女强人.
. n- D! z" `0 r, e; Z# z8 S8 a5 ]% D8 U  5.会做一定的家务厨活,我不喜欢养大小姐.
% y5 [7 i9 J# Y0 @$ e; H  6.一定要是处女,我不喜欢被人搞过的二手货.% K& _: I! a6 u+ n
  7.身材要好,凹凸有致,乳房要够大够挺,拥有良好的手感,并且有充足的奶源,不需要孩子今后吃三鹿奶粉.
. ?$ T6 t2 w# x- g5 g  8.拥有开放的性观念,喜欢老汉推车的姿势,能帮我KJ,但不能对我提同样的要求.
) H( J3 I8 Q- a$ b, a% f4 m( C  9.不能是暴发户的小姐,我不喜欢没底蕴的女人;不能是恶心的小资女人,要具备中国传统女人相夫教子温柔娴淑的美德.8 D- p, L% o! Y( {& H
  10.能弹琴,会古筝,没办法,我平常喜欢音乐美术,会画画更好." C' T: ^- y8 ]$ V0 e
神啊,就让这个外星人滚回他的星球吧!

300万的年薪不是个小数目啊。.......俺才他的百分之一。我。。。。。。。跳。。。。。。。。。。。。

切。。。回那美克星去找吧、、、、、、、、、、

切。。。回那美克星去找吧、、、、、、、、、、

来来,咱给他造个机器人,大家分工一下

概率学上说这样的女子存在的几率几乎为零!

找到了也一定不会幸福的

嘿嘿!$ ]% r9 R9 N8 `
那他就单身了呗,这还用说,要不就去定做一个喽!