青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 老诚

制作2008奥运会脚印火焰加分题

我来顶一下

期望你的教程,版主忍心让我们在这里空热情吗?

我也做了一个哦 可是效果不是很好哦 我的建模没弄好 出来效果一般

niuren  人 我也想学

按照楼主的方法我做了个奥运五环,谢谢楼主

我只是路过..........

我只是路过..........
- u& m5 Y6 ]2 F% K9 k& @
* l- f4 ^5 J  T: f3 y" G1 F- k: q4 h- u$ J- I  Y& p+ }5 L

U: @# G/ F3 i6 z/ x; |' T8 T! @' x' I5 [+ ^; D, R

t- c3 p* [' f- V
# L+ x( a1 j! [
2 m: ^. \4 [" x1 c& F: K* O1 n8 [4 C
- r, A8 d1 M- z% x5 p/ q

) r: ?8 |8 F9 j/ f" f( T: ^6 n4 ]2 {

. L( H3 n# ?( a  M! G0 g5 I
2 C5 \; m  k9 O( c& {
5 D. s. ?- g; \* k- o. E5 v1 t3 d4 @8 E; A( k7 `' I

. j3 M, e% p+ y- h即使孤独着战斗,也要享受生命尊严,执着是贯穿始终的原动力---斗破苍穹1 Q3 s6 q  K! n! ~, f6 z. H( e( h
少侠中文 魔兽领主 龙蛇演义 凌天传说 近身保镖 泡小说

HEHE   DDDDDD

好强啊,

漏下了个~
$ n( J4 m0 _' ?) Z1 k2 B汗滴

楼主 也把教程弄个出来看看呀 很期待