青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lgs5198

[教程] 刚买的UG NX8.5四轴五轴数控编程实例视频教程(全)含图档

/ Z2 f7 y% O2 [  r
/ a, b* i" F; Z! `( p; i

% P: {% {4 M4 k  h& o1 p
* v- A  b# F: e4 v$ d7 n1 Y8 E; Z& L

; F4 d; S; Q9 T+ e2 \5 {, n
' q  R! o( ^5 `2 }; j  W* g+ k
: k" w1 B  \+ {& i! r
) |% L" R8 N6 ]1 u' G' O- Y' n2 J+ [" F1 S, i
: ?. ~( B, _' X! z. |
# D  b- m$ }& ?% f* I  r! _
2 y" X* \% L' ^. c; ~) Z

- d  `  t: T5 H4 M
' u7 F/ M2 K  \& z7 l- n
6 T" B- y% |9 w4 K! \: [! h4 q6 \* A& g; r

6 q! C) @3 ]- k8 ^! Y7 `0 ^5 a0 P. v- g2 B- C8 p! w# d& B

% M; n3 N5 h) d

(⊙o⊙),憨豆先生. h+ s3 ?& f+ a' t

谢谢dddddddddddddd

谢谢楼主分享
) {8 v! ]& C/ H5 c, v

这种地方打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发 % u) H! f+ T9 T

谢谢            分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

FDGSDFAGSAGFDSGASDGSGSA