青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 怎样用平面铣以线切割的形式出程序

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 G币 才能浏览
自己顶顶,急,不要沉

用绕黄线的方式加工,

s16423 发表于 2017-8-1 15:55
8 }% S' R' x* D用绕黄线的方式加工,

) ^/ t: M; G* `; N. p8 k5 ?用实体轮廓3D加工吗?
& G+ L2 N& [9 _  X$ a环境是contour?; o2 d# X4 M9 z- J, c

qingdaozhangbao 发表于 2017-8-1 16:073 E! s% z$ S9 z: L
用实体轮廓3D加工吗?* a; g$ i- ]  ~% _0 Y5 G
环境是contour?

0 s7 x  k0 A. B* m8 Y) a看图你的特征是规则的,用2D选线铣就可以了。0 z  s2 |! T; z, ]/ y: }, D6 g

qingdaozhangbao 发表于 2017-8-1 16:07
$ u5 c( A( n! f: X, U; R用实体轮廓3D加工吗?9 G6 {: S/ M$ V2 G
环境是contour?
6 S; V, K# D* `* Y  I
我这里用的是UG11,等会发你个档案,你看看
3 V% v9 v4 B# ~6 ?0 J1 G; L  X- X* [

躺下了走个外形不就好了。非要立起来,那就用球刀一刀一刀过呗。

我弄了一个,能帮我看看对不对不?就是走刀正确就行,转速啥的不用看。

ug8.5.rar

64.24 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

s16423 发表于 2017-8-1 16:172 U& [% O: C* z! \+ m4 `
我这里用的是UG11,等会发你个档案,你看看
$ p$ W3 K9 N% `' n4 _/ H: ^/ |
我弄出来一个,能帮我看看对不?谢谢。
' `& P: u7 H+ m( X0 h9 l- {& e

ug8.5.rar

64.24 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

zj1976 发表于 2017-8-1 17:18
  H: s& q% J5 c2 n: U" [$ _) X躺下了走个外形不就好了。非要立起来,那就用球刀一刀一刀过呗。
  y+ Q. \6 y/ o8 r' {* k# E$ f
我弄了一个,能帮我看看对不对不?
% N( f  J! R5 Y5 q5 k$ m

ug8.5.rar