青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[课程推广] 模流分析的学费也太贵了啊。。。

本人很想学这块7 B' w! B, R! a2 k" d
: I; v( k6 X; Z
孙师能不能考虑下降降价
这么简单的东西哪里需要交学费去学啊,这个软件很简单的。。。

楼上的斑竹这不是在拆孙师的台吗?不过在网上看了很多资料。都说这软件简单。夏岗you  sheng的学费才1200。青华的也太贵了

呵呵,孙师看到了估计要生气了,呵呵。。。

如果是单纯学软件,1200我都觉得贵

我想孙师不会不知道其他地方比较便宜吧?!

的确,如果只是学软件,基础好的两三天就学会了。也用不到一个月的时间。至于有些地方价格低,我们不去言论。有可能只是附带性的讲。甚至没有专业的工作人员。像我们周边也有些地方2500就可以学UG的产品设计,模具设计加编程。这能说明什么呢?所以学习从某种程度上讲并不是价格的问题。问题是你能学到什么?

这么简单的东西哪里需要交学费去学啊,这个软件很简单的。。。$ b0 |1 ]/ P5 L4 o
ポ狚尒媿 发表于 2009-3-31 12:26
' m0 P7 ]+ K* P( S$ }! v- `( Y
0 O2 o! g$ _1 b$ [
软件的确很简单,便经验是无价的。
$ X& w( y5 l2 a3 T
7 ^1 A. Q  [' G9 z$ q3 }像我们这里刚来学习的人员会感觉很难,学上一段时间就感觉太容易了,没东西可学,但学到后面真正学到的人员才会发自内心的感慨“学这东西不容易呀!”

恩恩恩恩。。。

恩恩恩恩。。。2 k4 f4 H0 x8 O1 d( Y1 K" U
ポ狚尒媿 发表于 2009-4-2 08:01
& A* x5 j, w* d4 U9 j( I) U
小叶,你不乖哦。你现在实习很闲吗?居然有空天天泡网。2 o6 w$ _$ h& }1 p: _& C; J
原本嘛,毕业了,不用考试,天天泡网也没什么不好,如果可以多点跟大家分享一下实习中的技术所得,倒也是造福一方兄弟了。
/ d3 c% B% c& Q; r) N7 g至于这种纯粹凑热闹的口水贴,尽量少理吧。这不是生不生气的问题,而是你要学会为自己的言论负责,因为,你是斑竹,是我们视为小兄弟的小叶。不要求你和我们一唱一和,但起码,不应该让人觉得你在拆我们的台,这会让人看笑话的。
0 |/ ~) d  l, ]  _+ \在技术方面,在收费方面,我们不想把自己跟谁谁谁一起比较,也许有人比我们技术更好,有人比我们收费更低廉,这个我们不予置评。我们唯一可以说的是:不管是技术还是收费,我们都无愧于心!