青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 297117113

新鲜的教材MoldFlow视频教程出炉了,热乎乎的啊。快点来享受吧。

本帖最后由 297117113 于 2009-4-8 22:43 编辑 + D' K4 `) N- F2 R3 i
搂老大这么大的人了还玩这阴招 欲擒故纵
0 r5 `, i6 u: i/ u  I, u叶林 发表于 2009-4-6 22:00
, O* ^2 p7 }# ]4 U5 x
那你说,要是你连晚上睡觉的时间就可以贡献出来。那些下载了,连个屁都不放的人,你怎么想。你要是仔细看看帖子的发帖时间的话,就知道了,我好多弄到临晨都还在上传,难道我就为了那几个虚拟的钱吗???真的是,算了以后的教程我不传了。浪费表情。看来我当好人当错了。

c/ B9 j1 B  J
楼主太卑鄙了 给我们设陷阱啊. U. d6 W5 \4 g1 ~' P
你要是收钱那就在前面多收点 一次搞完 不要在中间设置啊  你搞的我们下载下来 缺少文件到时候又来找% A% z% a" n; W' o# g
太无耻了
' l# I# C# k! ~9 H7 N4 R8 |- h疯行天下 发表于 2009-4-6 18:32

: R5 M* {$ c' Y( ^) M! ?
6 R  j6 \6 e9 Q你不要就算了,我又没有强迫你来要。那你说,要是你连晚上睡觉的时间就舍得贡献出来。那些下载了,连个屁都不放的人,你怎么想。你要是仔细看看帖子的发帖时间的话,就知道了,我好多弄到临晨都还在上传,难道我就为了那几个虚拟的钱吗???真的是,算了以后的教程我不传了。浪费表情。看来我当好人当错了。

以后的教材不传了。你们也不用说了。我肯定不会传出我的其他很多的精彩视频了。这社会什么形形色色的人都有。

我无语,并不是每个都一样的,每个的休养是不一样的,4 C, z' p5 p9 C
又何必动干火呢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵, 顶起来,很不错的东西,哪个什么楼住何必这样呢?呵呵,我们会感激你的

哇,居然发现自己的钱不够,只是不知道如何能赚到钱啊~呵呵