青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 294784655

[UG技术疑难] 型腔铣怎么设置避空

我用的是nx10,型腔铣的话,先选好加工区域,然后在切削参数的策略选项卡里将“在延展毛坯下切削”的对号去掉即可
4 a# _& U# @6 Z+ w9 m( f' c

补上效果图

【稍息_正理】 发表于 2017-10-11 15:05
/ a) P7 s2 a3 U7 s" O能不能测量一下具体的数据,我应该可以搞定
* h. q/ L) F  ^: x7 s
有数据模型的·再二楼( \+ U8 ?9 Q/ H! ?5 x

sha1241 发表于 2017-10-11 18:03
( w0 T4 K( ^9 b( b6 O1 m用深度轮廓铣。刀具直径大于槽子的一半
$ e2 Z% L9 ^6 L0 X9 r( L. v# y
那万一中间部分很宽呢?6 j; s8 r/ c0 b6 h% t: a' y

#忘忧草# 发表于 2017-10-11 15:50
% K/ v$ [; U' J5 O! k设置切削层就可以了
* b6 F  F" Q% ?6 _9 T
怎么设置啊

没人能解决吗

【稍息_正理】 发表于 2017-10-11 15:05
% ^7 Y; w' Q' k! g" f2 k能不能测量一下具体的数据,我应该可以搞定
5 A- S# N' U9 d
能搞定吗·兄弟) H! h( M* Q9 l1 I/ m

casim 发表于 2017-10-11 21:06
1 w2 K5 L+ ^2 `6 s: g- N+ p. L补上效果图
; C) p+ B3 _3 M5 y, `) k
谢谢你的方法·我公司用的8.0,没有那个参数啊,还能有什么方法吗?
1 U5 b1 ^4 x/ X% P4 R: n" r