青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] UG 2D经典刀路-倒内R角

在模具加工中,工件表面上的平面R角一般用圆鼻刀刀加工,但在产品加工中如此的加工效率显示太慢了,一般采成型刀进行加工,如下图:$ z/ V, ?3 o1 ?# ^1 l4 V) F! I0 q2 M

: S0 q, `* F; \- }/ j& J 1.png
6 v9 S% p$ e, c2 W/ M
+ L2 g4 A- j' K
: j+ ^8 p# G/ X. C5 z
7 Y) x. U6 S$ @& b9 e) v- R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( k- K9 W% E1 M' z
) X% y" \. h  V7 Z* P' k& Y! d4 ~

( T5 [! }. S+ u; m& K" C* d  T- ~/ i( p' J) z. ]

. m0 a$ G2 U* M5 q1 N2 T% K
' @1 O5 c0 r, C) v. ^" k
0 \) B; I5 z' _% F9 l! y0 r4 W- O
" R( O- u6 `: i  C; R
& l; F0 @6 Q* t% p  t- N
fdasfdasfasdfasdfsa9 V: {9 X# H) c: Z) t* A$ l3 u/ C

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
( e+ `! y8 g# \/ t* z) a

我用UG做设计,我骄傲!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶( `0 \% x( c) y# |

楼主66666666

来学习一下
5 ]; [+ l( O. Y6 M  R) B/ s0 u' M

dddddddddddddddddddd