青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

这个直纹面 怎么做?我做了很久都没有成功!!

<p>看这个直纹面怎么做?那些曲线上对应的点怎样确定?有什么规律或是方法?高手赐教!!谢谢</p><p>&nbsp;</p>

<br/><font color="#dd22b8" size="5">把你想要做的题发上来,有时间我做个教程给你,MSJ500,060609</font>
  b$ J3 V& ^$ m
1 L7 Y) y  O( r, Q- C0 Q
<p>瑕佺湅浣犳兂瑕佺殑鏁堟灉浜嗭紝鐢ㄥ姬闀胯瘯璇曘
<p>那个直纹面不是“根据点”建立的吗?按“弧长”可以吗?我只是想知道怎样确立那些对应点,系统老是警告“对准点的次序不对”,我试了很多次,也用了不同的次序确定对准点,都不成功。我想确立这些对应点的次序应该有一定的规律或是规则,只是我不知道而已。所以想请问一下。谢谢</p>
你先把线合并起来,再把两跟线在同一个地方打断,这样就可以了,
不懂哎?怎么"会把线合并起来,再把两跟线在同一个地方打断"?可不可请高手作一个相似的教程?例如四边形和三角形之类的?谢谢先!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>东莞孙师师</i>在2006-6-8 1:00:30的发言:</b><br/><p>要看你想要的效果了,用弧长试试。</p></div><p>弧长什么命令阿?孙师指教一下啊!</p><p>不过我觉得先合并再打断应该可以。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光雨露</i>在2006-6-8 20:54:24的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>东莞孙师师</i>在2006-6-8 1:00:30的发言:</b><br/><p>要看你想要的效果了,用弧长试试。</p></div><p>弧长什么命令阿?孙师指教一下啊!</p><p>不过我觉得先合并再打断应该可以。</p></div><p>弧长就是直纹曲面里面的一个设置,如图,</p><p>

</p><p>我现在这里的圆弧长就是调过的,没有调过这里是(参数)下面还有很多,你们可以试一下,<br/></p>
<p>首先起点要一致</p><p>还有最后一个点最好不会选</p><p>再试试吧</p>
<p>我 也在研究这个点 选择</p>
<p>可能出来都不成形状了</p><p></p>