青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 前模斜弹结构

UG官网创建于2005年,致力于为中国UG爱好者提供ug8.0|6.0|4.0下载及安装方法、UG培训、UG教程等UG模具技术行业交流论坛
& t3 ?5 N8 P8 `8 {( P, G1 i

谢谢楼主分享!' X' Y* t" u: Z! L+ H% C

谢谢分享啊* T, y! }5 H, @; C1 w6 `# y

了解下  谢谢分享

个Uyghur发要发给7 G+ D& c2 m, g* m1 S1 a

哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好哈哈很好3 Z! Y: J) }) X/ S* w

学习一下,顶+ O) g" D8 H( j/ k

3 k; C4 ?5 E0 W1 h
/ c+ i3 H/ L# u$ _; t5 T/ J+ `5 Q
UG NX模具设计›UG NX塑胶模具设计›前模斜弹结构›参与/回复主题
: ~. F  J: X/ ^! Z' g  v5 L5 t8 C8 k( f: P# R
" ]- j' f- N  o& G

( p. S9 C# O# f/ X6 h* A" \. M& `/ U* t. l$ |: ~: h

% m3 n3 {1 J. r) J. j8 C0 ZUG NX模具设计›UG NX塑胶模具设计›前模斜弹结构›参与/回复主题
. V% u, i  O/ |. r9 E0 h/ k. l' h+ x
# N) d2 a/ l$ Z: S0 U" L: z* V, k( O8 O# v

: }. K; b* `+ P0 P6 f) d  R7 m5 Y' f9 q2 k

" \. I0 C! `4 Q* U
- U: i5 }$ ?1 D0 e$ ~) ]4 s( ^5 }& J7 Z8 z
) h: z9 c9 L( v5 b8 q. o! S7 u4 p

4 N$ s3 Y9 N- C3 v1 U