青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] PowerMILL加工之-利用参考线驱动做出你想要的三围偏置精加工

来学习一下+ s! w3 G- j3 |$ p0 j, I

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
, `! D; M. K& a! K' `: r1 p

555555555555555555555555555555555! V8 G  s. R7 M+ W0 d/ u' i

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢: s6 {9 o0 h; q' r

PowerMILL加工之-利用参考线驱动做出你想要的三围偏置精加工
' T% z0 R9 u9 K0 ?/ T# P4 c

继续学习 非常好- p, {5 U( B$ n$ k3 H

' E$ M# _% d5 @3 k! s- G9 u, Y% f: y2 W# e8 Z
! M- ^3 A5 `. I' k

. G* _) N' p" g9 m# f6 H8 l2 F8 @7 U
% Z0 M5 K% K1 j1 L1 |4 ^% `5 f
! \4 L. w( o. w: T9 x, @3 W6 N
, _: {' b; ]* j) E; V' G

3 F0 W6 ?# ~' z5 A9 F* y; \6 b8 }% T) z9 U* p0 S

. l/ \+ s1 |7 T5 [" o" z: T9 B5 c% Q7 `& u* ^

谢谢楼主分享。9 i! Z9 [) c" a. P/ ^2 T