青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

给大家共享1套我做的车灯模,高难度的!

本帖最后由 rsh2008 于 2009-4-14 22:10 编辑   }9 @$ t2 Z, w4 F5 b. ~( v8 {

0 Z  s6 ]$ s& O9 K! g# ^5 ~* R JG29003.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 3035) 我现在中山某厂任编程,比较忙,一人管3台电脑锣(两大1小),难得放两天假,这是我做的1付大模(车灯罩),含大部分电极,有的石墨电极需师傅用刀片手工清R角。. M" o; @1 |) H& f1 z  o. S( q
刀路部分暂时不上传了,前模刀路我是用PowerMill8出的,后模是用ug NX4。
6 v, a5 U# \# [8 Q3 @  [电极编程我多用UG,模仁编程轮番用UG 和PM,感觉PM和UG各有千秋,废话少说了..........上图!

JG29003.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 3904, 下载积分: G币 -1

顶,顶,顶,顶

怎么没传完啊

我来顶

盛夏的怎么没了啊!

不知道怎搞的,其他传不了,添加压缩包后,点击“编辑帖子”没反应啊?

0 B+ \5 T5 B6 t5 `( H  F# y. c) Z4 N9 U$ Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其他的

JG29003.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 2905, 下载积分: G币 -1

JG29003.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 3019, 下载积分: G币 -1

JG29003.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 3036, 下载积分: G币 -1

JG29003.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 3179, 下载积分: G币 -1

JG29003.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 2986, 下载积分: G币 -1

JG29003.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 3240, 下载积分: G币 -1

JG29003.part08.rar

1.15 MB, 下载次数: 2997, 下载积分: G币 -1

JG29003.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 2465, 下载积分: G币 -1

JG29003.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 2450, 下载积分: G币 -1

楼主重新开个新贴子看看啊!然后再试看看把!

谢谢楼主,先下载,等会看。

以后有功夫再给大伙发些有难度的模仁,我这里1个月要做20-15套模(2-3套大型的 600X500以上),够7 S# a8 C/ L& H3 G2 f
忙的了,复杂的简单的都有。