青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

上海的模具二维工程图,可以拿来练习手工画图

<p>大家好,当你们学会用电脑的时候,会用AUTOCAD,ug,PROE的时候,是不是就从来都没有用过手工绘图了,反正我就是了,有时候连工程图,都看不明白了,这方面生锈了</p><p>如果没有 了电脑,那个人就差不多白费了。</p><p></p><p></p><p>上面那个图来自上海,是我上两届的师兄发过来给我的,当时我好想知道模具设计到生产的流程是怎样的。分工合作,细到何种程度。</p><p>按他说是这样的,从客户那里得到其本意图,手工画出其本要求,客户确定,下定单。</p><p>送AUTOCAD二维图部门,画出组立图,零件的二维工程图,</p><p>送三维图部门,有的用UG,有的用PROE,画出三维图,</p><p>最后一转就转到数控加工中心。就完了。</p><p>一副模具经过以上几个部门,分得太细了,以后工作了,都不知该去那个部门好呢。</p><p></p><p></p><p></p><p>才&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1。4M。上传不了</p>6 o' p& D: U* K. d

- T6 {& P) ]0 A  ~9 w
你压缩一下就好了
<p>工程图上传不了</p>
压缩了,可还是不得,网速,512K呢