青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: YANGRUI

实战作品赏析---各种空调装配爆炸图总成

别的不说,,先谢谢了,大哥的好东东。

别的不说,,先谢谢了,大哥的好东东。

有PRT不 光一个图看了什么用啊 还这么多钱

让我见识一下了

好东西 支持楼主

下来看看 谢谢楼主提供了

论坛内请文明用语!

我觉得随便骂人的基本上是没有做过复杂产品设计的 楼主是好样的 做过的人都知道 公司开发出来的产品哪里能拿来随便发 骂楼主脑子进水的我觉得是骂人的人脑子进水了 论坛是交流技术的地方 不是骂街的地方 有点修养行不

回复 178# 李木子 8 e& s! c9 ^3 P* ?) m. ]
不用多说,看来楼主是明白人,之所以把图发上来,只是觉得,论坛基本上都是练习图,已经上市的作品几乎就没有,作过复杂产品的人都知道,练习与实战相差是很大的,如果把PRT发上来,就可以拿去加工生产的,责任可想而知
' S. d& x9 I- R6 j- r1 K" [: n2 V5 p' A! O; k5 `
    能看到图,见识一下,开拓一下视野,没人么不好
* ]; c1 E7 Q) I( M- x但是论坛里的很多人,总是觉得有PRT才过瘾,但是如果你对机械设计有深刻理解就会知道,能看到图片或者现场就已经是很幸运了,机械的东西看一下实物就已经没什么秘密可言了,很多工厂是谢绝参观的,难道一定要把图纸给你才过瘾4 C6 I' Y- |0 `
对现在的我而言,能有机会到工厂多看看,就已经觉得很奢望,至于图纸就没抱这个希望,更何谈3D的东西6 A) u4 r; q# \3 }1 U7 E1 E+ l$ \
希望有相同感受的同人能理解我的心情

美的空调。。。支持楼主上传更多PART学习学习