青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: SS1268

[讨论] 宏程式后处理问题

回复 10# SS1268 8 \, z& F4 F' z2 G7 N) D' M  ^5 U+ O
让我们也玩玩这神奇的后处理塞

一般情况下,你们没有必要用这种后处理,有弊端的,这是针对内存小的机器专门写的后处理,现在的机器都是用硬盘的,自然就用不上这种后处理的

楼主不要吝啬放上来让大家学习下也可以啊

放上来又有何用你们都不知道如何使用,在正常情况下会出错而中止的.你拿去有什么用了?,毫无研究价值

研究一下还是有价值的,做产品加工看起来比较合适。另外问一下,按照你的方式,宏程序的参数应该是人工填写的,编程时深度估计只编一层,然后宏程序的分层及层深参数从填写的参数中读取,这样一来UG的刀路与程序不一致了。如果模型更改,是否还要人工校验填写的参数,也就是人工填写的那些参数如何与UG能保持关联性?

保持了一致性,该参数有一个判断的功能,下一个x,y值相对前一个值,如果发生变化则不是用宏程序输出的,

能否贴图举个刀路和输出程序的例子。理想的情况是在UG里编程时随意编写,分层也在UG操作里设置,输出程序时后处理自动比较每层刀路轨迹是否相同,如果相同,自动输出宏程序,否则按一般方式每层都输出,楼主的后处理是否能做到上述功能?哪怕只支持平面铣也行。

是这样的.完全可以做到

$ Z8 I% _2 R1 x
5 R# L5 |# U( `6 a9 g7 v有点不相信啊,下面有个例子,楼主用你的后处理出个程序贴出来让大家看看,才知道你的后处理行不行啊,前提是不要对例子中的参数进行任何修改,直接用后处理出程序。例子中的操作刀路轨迹理论上是能够出来宏程序的。

Test.rar

51.93 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

顶一下!!!