青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] PM参考线精加工与镶嵌参考线精加工的区别

今天跟大家来分享PowerMill参考线精加工与镶嵌参考线精加工在刻字加工中的区别!
$ l+ f! O/ m( [" d& |; D+ S* F6 B1、模型加工位说明:如图  e5 f& h, g- X0 w' [% f% u8 ?# @' x5 N

. r. C. D' f! Z1 g& ]( `+ \0 P3 G 01.jpg
1 f8 A  }, }2 s/ i4 d1 Y& V  z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( z6 n3 N/ x! e: _$ `( P8 x0 b, g
提醒:更多模具设计、数控编程、五金模设计、产品设计、运动仿真、五轴产品零件编程、powermill编程等技术学习资料,或者ug所有版本安装包/升级包/补丁/安装视频,或是设计、编程外挂等,加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意)/ D/ K% L( \' F# k

V7 z0 |. w( r+ K9 K
  ?6 {0 J. ]% G: P$ r8 K
学习了,谢谢!
2 Q" \! }# @5 r5 T' E7 J  P

学习了,谢谢!2

8 ?5 A8 P* y; D: K; ~

学习了,谢谢!

元旦快乐楼主
* p, q- |& [/ ~$ u/ Z1 \

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
# |! u% `: \7 `' [5 G

8 q0 [4 K. W- z) f$ T" M; Sall里ill来咯哦哦

值得学习,看看
( t/ v% I& G$ y, M2 r2 d

/ j/ y# ]0 |& Y! ^! i

这个可以有,收下了。
8 l. n3 p% Y2 Z+ y0 K2 n" Z2 H