青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] PowerMILL将只读项目转换成可编辑项目

今天跟大家来分享强大的PowerMill加工之-运行PowerMILL的过程中,如果我们打开一个以前没能正常关闭的项目时,会提示打开的是只读文件要求要另存的解决方法!!
! f* C' ?/ c: A9 w' X% Z4 R* p一、案例说明:如图
/ C" N2 e2 {' i- K v1.png
- A$ \6 F# R  H$ y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% F; W% B, C) n5 Y! X3 ~) p8 s

/ y0 B+ h) d6 ?+ P% p" j, \

2 M: ~. ^# n- O! G  R9 ]' y提醒:更多模具设计、数控编程、五金模设计、产品设计、运动仿真、五轴产品零件编程、powermill编程等技术学习资料,或者ug所有版本安装包/升级包/补丁/安装视频,或是设计、编程外挂等,加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意); e( c, U  V  s" z2 A: z  {
5 k- i& n; `8 v* i* A5 w) l! b! n4 H+ J) n; G% h: l% e- v
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,
( d' ]. T3 ~/ \2 C  Z2 w0 b

xiexie     

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,0 r3 _" i1 z: h* |

我用UG做设计,我骄傲!

徐诶西撒旦我去打武器的撒
. t# ^9 T' ~; \7 x0 q

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh5 S- K* j! J) ]

阿斯顿发啊是否打算地方