青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] PowerMill编程教程

4 q, y5 s* F5 a6 F2 \+ C+ ~订购请加下方微信:
/ H1 o2 n6 e! C8 f: n/ J8 L% r$ Y8 N; ~
, t! K- u( x, P; S/ I
★工业产品设计(曲面、点云、逆向造型)

- `; ?- _. r2 p$ g3 q/ @( o, w
ug塑胶模设计(分析、报告、3D分模)
, E+ s3 G  ?5 r$ d
★CNC数控编程 (工艺、编写刀路、拆电极)
/ y& `* Z0 j0 ]$ I
PowerMill编程(策略、边界绘制、模仁、宏)
★五金冲压设计(冲压模、复合模、成型模、连续模、排料带、汽车模、PressCAD/AUTOFORM/UG外挂)
7 X" F$ e. L8 C. Q

5 Y" K* K5 @1 o# m* R8 s4 [4 Y+ z" j
& I9 F" G  h+ a% [8 s4 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' L# F0 R& ~: n; Y9 C+ P- w9 a1 y6 f4 J2 r0 L: n: t% n

- k/ f/ L9 l$ w" P- Q4 V+ {/ e0 B3 q+ j7 Y' ^

9 j% j9 S' K( f1 @) f
PowerMill编程教程
. x4 d% M: G/ C* v

PowerMill编程教程
) R5 g( V- n# q! E

# S/ C' o3 e% z* V; q# l$ }PowerMill编程教程

感觉很不错啊

感谢楼主啊啊啊啊啊啊啊) z+ f# ^/ U' Z( \+ g* L' m

呵呵还好或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或6 \2 i+ r  ?' Y6 F: r

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

太贊了 感恩大大分享好東西

新手下来看看7 A. g9 j  w) v2 ^3 ^# E