青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 浅析UG二次开粗基于层的使用-1

在二次开粗时、基于层是我们常用的一种方式,让我们来看看使用基于层有什么必备的条件:% ]: x5 q  P2 y
1 ~: E6 x3 w! F& f; ?
步骤一:二次开粗使用基于层必须满足的第一个条件---需要设置WORKPIECE,既同一工件和毛胚。
, Q1 @) {! q* d3 I; q$ I6 W

# ~0 h# ]& Z. C3 F9 K% ]5 x. q 1.png ) {7 x: Y9 S8 g- o# v
8 ~. g) m! k) a' t- m: V3 Q
步骤二:二次开粗使用基于层必须满足的第二个条件---开粗与二粗都使用同一WORKPIECE,二粗操作需基于开粗操作后面,保持顺序。
2 t' O/ {: Y/ x' V& K; O7 _# t
+ P" r5 n3 e4 y/ H! Y8 ?
% ^2 |. k& q$ R1 |& R( W( l; b, i/ o
步骤三:二次开粗使用基于层必须满足的第三个条件---
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 e6 f! a  Z- c( M! U- ]
想要更多资料请加QQ1220240843
' B1 T, P/ x& u% ?# N5 @

19.jpg ; r& q7 @; h' T& k0 E- k5 j6 H
9 q# K! }& R7 |, a# T

不回复看不到隐藏的内容

thanks a lot

不回复看不到隐藏的内容! Z! a& x0 ?8 {# m/ v

学习一下技巧/ r, O) n4 I5 u

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
* x: e% v/ k, i, {+ I7 }, ]